Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Меня терзают смутные сомнения...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Меня терзают смутные сомнения...

Аррид [11] 
0
13 Мая 2008 12:35:56
.

...

а именно вот из-за чего:

эликсиры маны - стоит 1.2с
падает в одиночном дропе по 2шт с мобов 11+
в "пачке" падает по 50шт

великий эликсиры мощи - стоит 1с
падает в одиночном дропе почти со всех мобов по 3шт
в "пачке" падает по 50шт

великий эликсир крови - стоит 7с
падает в одиночном дропе по 2шт
в "пачке" падает по 35шт

вампирик - стоит 2.1с
в одиночном дропе НЕ ПАДАЕТ
в пачке падает по 30шт

ВЭЖ - стоит 3.41с
в одиночном дропе падает по 1шт
в пачке падает по 20шт

ВЭГ - стоит 10с
в одиночном дропе падает по 1шт
в пачке падает по 5шт

вопрос - ПОЧЕМУ?
и - почему с 10-11х мобов не падают ЗЕЛЁНЫЕ эликсиры?
и - почему не падают в "пачке" синие эликсиры?
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Удачный ХУМАН [5]  13 Мая 2008 12:36:50 #1
:eek:
ДТП
0
IceElemental [6]  13 Мая 2008 12:37:53 #2
Тебе не хватает зеленых и серых эликов в дропе?
0
сплюха [10]  13 Мая 2008 12:38:23 #3
Аррид а на счет кол-ва дропа серебра душа уже устаканилось? :о)
0
Msviblov [9]  13 Мая 2008 12:39:51 #4
у меня другой вопрос - почему с мобов 9+ падают не только великие элики?
Интересно, есть ли на 10 левеле человек который использует средние элики мощи или жизни:? Я лично выкидываю их нафиг. Пусть падают только великие или никаких.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Prickle [10]  13 Мая 2008 12:40:58 #5
Msviblov
я юзаю синие элики))))станешь 10-ой тоже будешь;)
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
0
Нерв [6]  13 Мая 2008 12:41:58 #6
я даж с патруля элики сдаю старьевщику..))) то что сделано руками магмарскими не должно пропадать)) :rolleyes:
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
Аррид [11]  13 Мая 2008 12:42:38 #7
сплюха

да я с мобов ушёл как доблесть открыли, всегда бесило это занятие))

Msviblov

это не только твой вопрос)) он звучал неоднократно почти от всех 10+-
к сожалению, он так и не нашёл ответа
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Msviblov [9]  13 Мая 2008 12:43:11 #8
Prickle :eek: зачем?) что бы когда зайдет 5 скорп слить от того что решил сэкономить 5 серы?
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Аррид [11]  13 Мая 2008 12:45:27 #9
Msviblov

да лан, я 3500 малых эликов мощи и 900 малых эликов жизни отфармил без проблем))
правда, после 2ого скорпа уже приходилось хелп звать))
можно испачкать?*Грипп*

0
Msviblov [9]  13 Мая 2008 12:46:15 #10
Аррид вот и я про что +)
0
Аррид [11]  13 Мая 2008 12:47:55 #11
Msviblov

зато все те 300-400 тараканов, убитых на малых эликах, идут в чистый плюс)) а это около 50з!)
можно испачкать?*Грипп*

0
Prickle [10]  13 Мая 2008 12:50:43 #12
идут в чистый плюс)) а это около 50з!)

вот и я о чем
правда мобов бить вымораживает....
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
0
Аррид [11]  13 Мая 2008 12:59:21 #13
я только что понял, почему забил на охоту и нет ни малейшего желания фармить мобов

...всё дело в синих эликах

они занимают 5-10 места, а выкидывать жалко
дропом с 11х мобов забита половина из 42 ячеек - конечно, ведь он такой популярный, что его как горячие пирожки расхватывают... и на хранение синих эликов с охоты места нет

выкидывать жалко очень, а маг только синие жизни использует, да гиги изредка, хотя в локе с крофдорами это почти всегда чревато летальным исходом))

в общем, синие элики - негатив на охоте, и он её убивает
можно испачкать?*Грипп*

0
Prickle [10]  13 Мая 2008 13:01:24 #14
На правах рекламы:
приму в дар синие элики,высылать на почту :redface:
0
Keiser Den [9]  13 Мая 2008 13:03:24 #15
Аррид
продавай их, они пользуются спросом, ток ставь ниже себестоимости. выкупают быстро)
0
Аррид [11]  13 Мая 2008 13:06:48 #16
Keiser Den

по 10-50шт продавать чтоли?))
да я за выставление на аук больше денег потрачу))
вот на днях буквально 500 больших эликов крови за 12з продал...)

Msviblov

если это не противоречит правилам - сделай опрос "нужны ли вам синие элики в мобах 9+"))
уверен, результат тебя удивит!)
может быть, он удивит и администрацию проекта, которая идёт на диалог с игроками...
можно испачкать?*Грипп*

0
Verde Orrore [9]  13 Мая 2008 13:09:40 #17
Msviblov Аррид А я, обычно, малышам почтой рассылаю - выкидывать жалко, с продажей возиться неохота... :rolleyes:
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... (с)
0
Keiser Den [9]  13 Мая 2008 13:12:50 #18
Аррид
больше не потратишь) у нас такие лоты даже с разницей от себестоимости в 0.5-1с сметают сразу, я тоже бывает прикупаю их когда радугу отбиваю
0
Loki Bladesinger [11]  13 Мая 2008 13:35:54 #19
Msviblov копишь до 100 штук и на аук)) 1 золотой мелочь, а приятно)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.