|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
samire [5]
|
|
|
10 Мая 2008 18:12:22
|
|
на данный момент есть в квестах три закладки: взятые, завершенные и повторяющиеся.
Кто за то чтобы добавить закладку НЕвзятые, прошу голосовать, - в которой коротко название квеста, кто дает,думаю программно ее добавить не так уж и сложно, а польза от нее будет, я так думаю.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
counter_vlad [5]
|
10 Мая 2008 18:13:40
|
|
|
+1 и ,а то лень бегать смотреть что я не выполнил или появился новый квест.
ПК мой путь ,твой путь быть фрагом.
|
|
|
Сын Сатана [7]
|
10 Мая 2008 18:13:50
|
|
|
Ko4epra [5]
|
10 Мая 2008 18:14:40
|
|
|
+
Нету лучше карате, чем в кармане два ТТ
|
|
|
Legsrder [6]
|
10 Мая 2008 18:16:54
|
|
|
+1
особо ничего не изменится, но станет удобнее...
|
|
|
samire [5]
|
10 Мая 2008 18:19:21
|
|
|
ну как минимум не прийдется оббегать все локи в поисках новых квестов после отсутствия в несколько дней, или вычитывать все прошлые новости.)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
pofigu [8]
|
10 Мая 2008 18:20:44
|
|
|
ненадо. а вот в повторяющихся можно сделать чтоб видно было какие уже опять можно брать.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
samire [5]
|
10 Мая 2008 18:24:41
|
|
|
pofigu почему не надо?
про повторяющие - согласна - например чтобы в закладке повторяющиеся там где время закончилось, то сам квест оставался а вместо "Осталось 2д 23ч 52мин " писали бы "Доступен"
|
|
|
Samantha [9]
|
10 Мая 2008 18:29:38
|
|
|
+1
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~16+ лет.
|
|
|
warhammer40000 [7]
|
10 Мая 2008 20:25:35
|
|
|
+1 а вообще то память надо тренировать
|
|
|
samire [5]
|
10 Мая 2008 20:25:55
|
|
|
+
|
|
|
Огненная Буря [4]
|
10 Мая 2008 20:30:37
|
|
|
+9999999999999
Умным_людям_пробел_не_нужен!
*Пришла на цыпочках, положила в уголок кучку апельсинов, скрылась. Приманка готова* =)
*оп-паааа.... сижу довольная, хрумкаю* (с) довольное Сямго О.о
|
|
|
Мухи не обижу [3]
|
10 Мая 2008 20:32:24
|
|
|
+ приписку награды за выполнение оных
|
|
|
Sly fox [9]
|
10 Мая 2008 20:33:12
|
|
|
Нафиг, чтобы совсем ум отрубить, и даже не искать квест?
Пофигу +1
Не унывать. Под лежачий камень вода ещё может затечь, а под обмазанный соплями - нет. Он гидроизолирован. (с)
|
|
|
MegaINS [6]
|
10 Мая 2008 20:33:57
|
|
|
+1
Вы продали: Письмо провокатора. Спасибо!
|
|
|
samire [5]
|
10 Мая 2008 20:43:22
|
|
|
Sly fox ) неубедительно) я не предлагаю написать КАК проходить квест, я не предлагаю список всех возможных квестов(он кстати есть на сайте менторов - http://mentor.dclans.ru/viewpage.php?page_id=187) тут все расписано, и кто дает, и какой промежуток. - так что спешу вас обрадовать) их искать не надо)))
я предлагаю, чтобы игроку было видно, какие квесты он еще не начинал, и присоединяясь к пожеланию пофигу - видеть весь список повторяющихся квестов, их ксатати, можно тоже внести в список НЕвзятые квесты. все это предложено для удобства, чтобы не писать на листочках около монитора и тд.
а теперь, будьте добры аргументировать, причем тут "ум отрубить?"
|
|
|
Аорда
|
10 Мая 2008 20:48:25
|
|
|
+10 Где и у кого.
|
|
|
Геральдика [6]
|
10 Мая 2008 20:52:26
|
|
|
- это получается и игровые персонажи не нужны  раз,глянул в закладку,побежал делать
P.S. яда не хочу,Ап стенку больно, в лесу комары а кол приватизированная территория ОСФ ;)
|
|
|
samire [5]
|
10 Мая 2008 21:01:55
|
|
|
Геральдика что значит не нужны?) глянул в закладку и побежал... куда побежал?) к игровому персонажу и побежал - брать у него квест... а глянуть я уже говорила где можно - http://mentor.dclans.ru/viewpage.php?page_id=187
а я предлагаю, чтобы каждому игроку было видно какие он лично квесты может выполнить
|
|
|
samire [5]
|
11 Мая 2008 12:25:45
|
|
|
+
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|