|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Когтистая [8]
|
|
|
1 Мая 2008 00:18:14
|
|
Лэди энд Джантэльмэнс...Дамы и Господа, Мальчишки и Девчонки, а так же их родители...
*барабанная дробь*
Сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ у замечательного человека, хорошего коллеги и остроумной редиски под ником --Отче Наш--)))) В общем, Сашка, в поздравлении я тебе всё написала, еще хочу добавить: Любви тебе, здоровья, счастья....ну, ума, разумеется, побольше ;)))) А остальное мы купим
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, наш клановый раритет!))))
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
Victorious Knight [8]
|
1 Мая 2008 00:18:55
|
|
|
 Поздрям!
Чем больше ты имеешь, тем с большей жадностью стремишься к тому, чего у тебя нет.
Война у тебя рождается из побед.
*а флуд рождается после передозировки апельсинок*(с) Сяма
|
|
|
Msviblov [9]
|
1 Мая 2008 00:19:14
|
|
|
 грац
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Падший архангел [6]
|
1 Мая 2008 00:19:46
|
|
|
поздравляю
Горный факультет - наше всё;)
|
|
|
Зарт Арн [9]
|
1 Мая 2008 00:20:19
|
|
|
Поздравляем !!
Fidelis et Fortis
|
|
|
steech [8]
|
1 Мая 2008 00:20:20
|
|
|
поздравляю
|
|
|
kaluhiy [8]
|
1 Мая 2008 00:20:59
|
|
|
поздравляю
|
|
|
NexiZ
|
1 Мая 2008 00:21:05
|
|
|
Поздравляю Саня
|
|
|
--Отче Наш-- [8]
|
1 Мая 2008 00:21:12
|
|
|
пасиб )
Когтя, ррррожица! )
Зачем на форум-то! )
Чего б такого написать..
Ах да.. Грят, я добрый.. Но добрый - это точно не я.. Так что врут.. (с) Отче
Походила по потолку... Покидалась в Отче апельсинками... Попрыгала по подписи (с) Сямочко. Мяу, мяу, мяу, скоро веснау :) *Когтя*
|
|
|
Sacred Warrior [5]
|
1 Мая 2008 00:21:24
|
|
|
Когтистая [8]
|
1 Мая 2008 00:22:28
|
|
|
--Отче Наш-- Хотела, чтобы это стало для тебя неожиданностью
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
Демон Ди [6]
|
1 Мая 2008 00:28:45
|
|
|
у мну тоже 1 мая день рожденья...и мну поздравьте
*спрыгнуло с горы мандаринок и напихала Демону Ди полную пазуху ананасов* (с) Сяма О.о
|
|
|
Клюква_ [7]
|
1 Мая 2008 00:30:16
|
|
|
поздравляю))
у нашей девушки, УНЫ ТРЮД, тоже сегодня День варенья)
ура-ура-ура)
Клюквище..
Кислятина .. Бррррррррр...
|
|
|
The Slim House [2]
|
1 Мая 2008 00:31:39
|
|
|
ХоЧЕЦЦА, ШТО Б БыЛА КРАСОТА! И С ДР)
йА знАйю точнА нАперЕт, сегОднЯ хтО нЯбуТь УмрЕДО_о
Йа знАйу Хде, йА знАйу хАх,
йА не гАдАлкО, йА мАнъЙаКО_О
|
|
|
Meteorita [9]
|
1 Мая 2008 00:37:50
|
|
|
Поздрям)))  пусть улыбка не сходит с лица никогда)))
З.Ы.улыбайся, люди любят идиотафф)))
любящая жена. домохозяйка. не кантовать (gASh)
~Оказываю услуги палача~ (Meteorita)
Извращенка (Asslehoff)Ассель сказал, шо нада чета написать =/ (Gripper)А можна я тоже ченить нарисую? (---GERZOG---)низя))) (метя)
|
|
|
Сэр Мелифаро [6]
|
1 Мая 2008 00:46:17
|
|
|
Я тоже тут. яго на ЦП поздравил.. правда с кляпом, но что поделать, ДР раз в году.
Джуффин, хочу обратно в Ехо!!!
Там солнышко и Мятежные Магистры, а не Магмары. Вы опять что-то перепутали.
|
|
|
xXxSVDxXx [8]
|
1 Мая 2008 00:48:40
|
|
|
--Отче Наш-- Крепкого здоровья и нервов железных, остальное приложится. Поздравляю!!!
|
|
|
Гнев Ракота [3]
|
1 Мая 2008 01:14:20
|
|
|
Отче Наш всегда был интересным человеком - сидим как то в зарослях чертополоха а Отче в городе, и поругался я с одним товарищем в канале локации - спрашиваю: у тебя основной перс какого лвл? он говорит: 5, я говорю: ну и молчи в тряпочку, тут в разговор влезает отче наш: да нет у него перса 5лвл, он магмарский шпион!  просто не страж а источник юмора и позитива - Поздравляю с днюхой и желаю чтоб всё у тебя было хо-ро-шо
не верь глазам своим
Для модераторов - стебаться надо моей подписью имеют право токо девушки с большими сиськами...з.ы. Неужто в модератарах нету девушек с большими сиськами!? :cry:
|
|
|
Neon Runner [6]
|
1 Мая 2008 03:04:00
|
|
|
 Поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! САШКАА))) Ты классный друг и соклан))) Я горд, что служу рядом с таким человеком))) Пусть Сбудутся все твои мечты, пусть всегда тебе сопутствует удача, пусть здоровье никогда не подводит, и наконец пусть всегда Будет Саша, Пусть всегдаа будет Отче, пусть всегдаа будет Другом!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и скажу больше))
наш Орден я люблю, и всех ВАС!!! Вы настоящие друзья, Готовые помочь всегда !!! Я Рад что я дружу с вами, и ГОРД!!!
Неон!
Чем старее бык, тем крепче у него Рог!!!
|
|
|
Gabgiella [7]
|
1 Мая 2008 03:05:56
|
|
|
Могла бы показать здесь какая я начитанная и остроумная, но мне лень...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|