Очень и очень скучно каждый раунд ждать по 5-15 секунд перед нанесением магического удара, искусственно затягивая бой.
Уберите, пожалуйста, задержку по прямой боевой магии, или сделайте раздельный cool-down на банки жизни и маны.
Мы играем для того, чтобы сражаться и умирать, а не сидеть перед монитором и постоянно отсчитывать секунды, раздражаясь от постоянного мелькания надписи "Вы не можете использовать эту магию".
Думаю, многие маги меня поддержат
П.С. Лиц, не являющихся магами-магами и магами-людьми прошу пофлудить в иных топиках.
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
мб, именно потому я играю здесь, а не в каком-то троецарствии?
я не хочу ждать, я хочу драться!)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
Я - блондинка в шоколаде))
*Продается шлем УиаррМО - 30 дней* 4 штуки)
--------------*-Да купите уже кто-нить этот долбаный шлем!!!!!!!-*----------------
Добавьте 11 + уровням Магию "Убить фсех нафих в момент". Так же интереснее будет..и ничего ждать и высчитывать не придется у Аррида тогда вообще не будет времени топы создавать ))
Добавьте 11 + уровням Магию "Убить фсех нафих в момент". Так же интереснее будет..и ничего ждать и высчитывать не придется у Аррида тогда вообще не будет времени топы создавать ))
кстати на чьемто клан сайте видел - магия(в разработке) - добить,убить всех))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026