Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > "дар" еному коню в зубы не смотрят?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

"дар" еному коню в зубы не смотрят?

cef [11] 
0
22 Апреля 2008 01:07:56
тенденция перетекания дара дракона на +75 к людям с каждым хаосом только укрепляется. вследствии чего исход битвы решается заранее и интриги уже (или битвы как противостояние расс )уже давно нету.
может стоит ввести другую схему распределения дара. ну например дар за скальпы (ведь все равно речь о межрассовых победах идет) или тесаки
0
ПсихОдиночка [6]  22 Апреля 2008 01:10:17 #1
+1
а по моему по инстовым и ведется) у них патруль видиш ли) :biggrin:
Герои такие же как и все бойцы... просто они живут на 5 минут дольше...
*Сямко злобное пришло, липисинко не нашло, походило, пофлудило... Всех магмароф разбудило... Отобрало апельсин, палучило плюсадин*
0
Sharan [6]  22 Апреля 2008 01:11:53 #2
cef

скальпы тут не совсем причем, да и вы снова в проигрыше останетесь скорее всего.
За тесаки его надо давать, причем только участникам боя.
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
cef [11]  22 Апреля 2008 01:16:42 #3
Sharan я имею ввиду по кол-ву тесаков или скальпов получать мега или мини дар . чтоб индивидуальная раздача была
0
Andeson [8]  22 Апреля 2008 01:18:08 #4
cef рэндом :) кому как повезет :) повезло хорошее благо не повезло поменьше :)
Игра не стоит геморройных свеч!
0
Благодушный [11]  22 Апреля 2008 01:29:07 #5
cef да не парься . скоро эта битва вымрет сама по себе или ты имеешь в виду дар для фарма на ботах , а не битву драконов ?
Все те, кто был им благословлен, становились еще более мощными и неуязвимыми, удачливыми в боях и бесстрашными перед ликом опасности. (с) Выписка Из Моей Легенды
В Наличии Ахисма , Алалайла , Архи-Апотропея ;-)
0
танк007 [4]  22 Апреля 2008 01:32:27 #6
ага но если учесть что у вас 4 героя и куча мастеров войны то вы могли бы и вытянуть под своим благом... :rolleyes: а вообще по теме :arrow: :eek: :confused: нытье :idea:
муРРРРк
0
l-Joker-l [8]  22 Апреля 2008 02:06:49 #7
Те у кого хуже благо полюбому мясо, ...исход боя знают все еще до его начала. Полюбому админам что-то нужно изменить...а то так даже не интерестно.
0
Zgon [7]  22 Апреля 2008 02:12:42 #8
cef
примного уважаемый!!! драконы ведь говорят: что та сторона которая выигрывает на битве, в следующий раз получает в дар ДАР сильнее предыдущего. Сколько битв подрят уже выигрывают люди?? много. следовательно вот и благо у нас сильне. а вывод один побеждайте тоже, ну или пытайтесь победить. удачи. :wink:
05:19 Вами получено Броня мрачной скалы 1 шт :ogo:
0
denjan [10]  22 Апреля 2008 03:29:38 #9
Битва драконов давно потеряла для меня всякую актуальность.
Ничего нужного из неё не вынесешь, кроме слома поясов и шмоток + возможных травм.

Если игроков не заинтересуют как-либо ходить на битву, то скоро эти два ципленка будут сами друг-друга жрать без нашей помощи. Ну а мы пофармим или палыча покачаем, под благами.
0
Rene [4]  22 Апреля 2008 03:32:07 #10
Писал похожий топ.
Благо пофиксить нужно.
+урон это уже слишко, оставить только статы и хорош
0
_ReLaxXx_ [9]  22 Апреля 2008 03:34:44 #11
cef

помниться как-то вам дали Дар по +75 и разве что-то изменилось??? Просто люди всей массой идут в бой, а маги просто по 1 человеку залезают и мороков пускают для маринада =))) Больше половины людей благи берут после битвы...=))) :twisted:
Мы хотим Мир...
но весь.
0
cef [11]  22 Апреля 2008 16:19:14 #12
Благодушный именно битву драконов. я впринципе о том и говорю что при такой тенденции наша ящерица будет в одно лицо отбивться от людей и интрига будет только в том кому его кукушка достанется. :lol:
0
Южный лось [7]  22 Апреля 2008 16:23:52 #13
cef Да ладно тебе)) вон на этой неделе введут замки вот там и будеш бабло убивать))) тебе еще костяного дракона бить))) так что затаривайся баблом))) бей крофдоров копи денежку раз дропа не дают.
0
Гиллар
22 Апреля 2008 16:26:02 #14
_ReLaxXx_ не знаю что там и кому помниться, но у кого сильнее благо тот всегда и выигрывает-факт. Не проигрывали магмары с благом +75 никогда,если тебе ЭТО каким-то боком помниться)Не было никогда такого.
я,просто я%))
0
Каена [10]  22 Апреля 2008 16:28:15 #15
я уже второй бой, неберу благи в Битву Драконов
так что не в этом причина ))
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
Каена [10]  22 Апреля 2008 16:29:30 #16
Rene
ты чего везде свой маленький носик суешь?
жАних )))
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
zwer79 [7]  22 Апреля 2008 17:22:31 #17
cef писал(а):
Благодушный именно битву драконов. я впринципе о том и говорю что при такой тенденции наша ящерица будет в одно лицо отбивться от людей и интрига будет только в том кому его кукушка достанется. :lol:

сef

смысла лезть в битву драконов если 5 валит 7 под этим благом. Я просто прикидываю что тогда делает 10 и 11.

Битва действительно скоро сама собой отпадет и так в этой битве в основном 7 левлы были со стороны магмар.

Благо пусть дают но тока после битвы и сами персонажи решат куда его использовать на походы в инсты или еще как нибудь.
0
Излучающая тьму [11]  22 Апреля 2008 17:27:41 #18
+
Gray Mice [8]  22 Апреля 2008 17:35:29 #19
cef

Тесаки ? смешно люди набивать тесаки к Вам плавают о чем это говрит ?.
Люди это единицы и ноли
Лучше сказать человеку правду и заработать молчанку, чем он всю жизнь будет ошибаться в своей ориентации.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.