Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
Срочно требуется дрессировщик, чтобы отучить луана от вредных привычек. Постоянно, зараза такая, в боях стоит в сторонке курит;)
P.S. Отбирать сигареты - бесполезно, стреляет у ботов:(
Срочно требуется дрессировщик, чтобы отучить луана от вредных привычек. Постоянно, зараза такая, в боях стоит в сторонке курит;)
Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет.
Не знаю, чего Пуся запросит, я лично требую красивое признание в любви невесте)) Так, чтоб за душу взяло))) Иначе не отдам сокровище)))) Надо же убедиться, что в хорошие руки попадёт))))
18:17 тяпо » Carrie : а ты у меня вообще самая лучшая во вселенной. светлее самой яркой звезды. важнее воздуха для людей и света для растений. Нежнее взмаха крыльев колибри. Ценнее самых редких брульянтов
18:19 тяпо » Carrie : загадочнее чем статуи острова Пасхи и стоунхедж друидов. Великолепнее чем звёзды ночью и вишнёвый сад весной.
18:19 тяпо » Carrie : и вообще я влюблён по уши :2b: