|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
farmasevtt [6]
|
|
|
18 Апреля 2008 23:15:02
|
|
в общем...форум штука интересная, несмотря на то, что в последнее время тут очень много пустого флуда. но разговор пойдет не об этом. например топики аррида, свиблова и т.д. и т.п. апаются довольно долго. оно и понятно - народ то популярный. вчера был топик прихлопа, где он обещал уйти из игры...не важно шутка это или нет. вопрос в том что очень много мелкоты, не зная кто это вообще такой радовалась его уходу  мне, если чесно обидно(
так что идейка у меня такая. я во многих форумах наблюдаю такую фишку - рейтинг. причем его можно поднять за счет других игроков, их собственной инициативы. иными словами можно голосовать за человека, за его мысль, за его пост и т. д. и т.п. . на самом деле это очень не маловажная фишка.
так что очень бы хотелось чтоб ее ввели.
пы сы. кстати это может помочь исправить ситуацию с флудом на форуме....по идее должны будут создаваться нормальные темы, а не глупый флуд и нытьё
как писать эти мелкие ддевизы на форуме под сообщением?
|
|
|
SlayerGTX
|
18 Апреля 2008 23:16:58
|
|
|
 +1
|
|
|
SilverShop [5]
|
18 Апреля 2008 23:17:07
|
|
|
Как так БИЛ уходит????????????
Я полноправный член ОСФ
21:38 Игрок Стриагорн [15] наложил на Вас проклятие молчания длительностью 5д.
Флуд?
|
|
|
KOCTOKA [7]
|
18 Апреля 2008 23:18:14
|
|
|
Gripper [9]
|
18 Апреля 2008 23:20:34
|
|
|
индейка .. вот почему я всё время так читаю это слово в заголовке ?
По сути - интересно, но думаю это лишняя загрузка сервера будет, хотя могу и ошибаться - не силен я в тонкостях )
______Отдел кадров______
|
|
|
farmasevtt [6]
|
18 Апреля 2008 23:22:17
|
|
|
Gripperтут уже терять то нечего) и так лагает понемножку)
как писать эти мелкие ддевизы на форуме под сообщением?
|
|
|
Геральдика [6]
|
18 Апреля 2008 23:23:14
|
|
|
+1 вобсчем плюсиг,но еще хотелось бы,чтобы починили поиск,и такую функцию--смотреть,где ты отписывался  ато,постоянно топики искать приходиться заново
P.S. яда не хочу,Ап стенку больно, в лесу комары а кол приватизированная территория ОСФ ;)
|
|
|
Менолли [7]
|
18 Апреля 2008 23:25:06
|
|
|
хорошая ин... идейка
ХочуЗнатьиЗнаю
|
|
|
Когтистая [7]
|
18 Апреля 2008 23:26:04
|
|
|
Gripper писал(а): индейка .. вот почему я всё время так читаю это слово в заголовке ?
Ты не одинок ))))
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
Менолли [7]
|
18 Апреля 2008 23:26:44
|
|
|
Когтистая
да все наверное индейку прочитали  куда деваться...
ХочуЗнатьиЗнаю
|
|
|
Когтистая [7]
|
18 Апреля 2008 23:27:53
|
|
|
Менолли Ну, у меня брат, когда маленький был, все время говорил слово "иНдейка") Я его долго переучивала))
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
-one_oh_them- [7]
|
18 Апреля 2008 23:30:46
|
|
|
Когтистая, вот и сюда пришла флудить?;)
А автору респект за идею)
правильно называют Истину дочерью времени, а не Авторитета.
|
|
|
Гвеннивар [7]
|
18 Апреля 2008 23:30:55
|
|
|
 даёшь есчо пиццот топегоф на странные темы))))))
а по теме - собсна плюсадЫн
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
|
|
|
Когтистая [7]
|
18 Апреля 2008 23:43:11
|
|
|
-one_oh_them- Ну,а для чего же еще-то?)
По теме: +1
Даешь рейтинг по званиям - "Полный нуб", "Нуб", "Полунуб", "почти не нуб", "уже не нуб", "совсем не нуб", "почти флудер", "недофлудер", "флудер", "флудерст", "полный флудер", "худой флудер"...
Или более сУрьезные - "рядовой", "сержант", "Прапорщик (Задов)", .... "Поручик (Ржевский)"...и т.д))
|
|
|
-one_oh_them- [7]
|
18 Апреля 2008 23:44:54
|
|
|
Когтистая, "Полный нуб"- мне пожалуйста такое
а Вам вот такое "почти флудер"
|
|
|
Когтистая [7]
|
18 Апреля 2008 23:50:02
|
|
|
-one_oh_them-
|
|
|
-one_oh_them- [7]
|
18 Апреля 2008 23:51:57
|
|
|
Когтистая, а чиво надоел этот топик пошла в другой флудить?)))
|
|
|
Аберон [5]
|
19 Апреля 2008 00:02:08
|
|
|
А можно например сделать как есть в одном моде на какой-то движок форума. Тот кто набил больше 100 постов может при создании темы или написании поста найти звезду, и подарить ее любому другому обитателю форума, причем как светлую или как темную
|
|
|
Samantha [9]
|
19 Апреля 2008 00:04:16
|
|
|
эх... тогда мне официально - Богиня и Повелительница Флуда...  я согласная...
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~16+ лет.
|
|
|
Kraas [7]
|
19 Апреля 2008 00:10:36
|
|
|
Samantha
Как то не звучит лучше, "Генеральша нубских орд" или "Фельмаршал форумного нубья"
Что то в голову навеяло "Умывальников начальник и мочалок командир"
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|