Уважаемая администрация хотелось бы услышать,когда появятся руны за доблесть?Просто уже бред получается...для чего этот хм.. был в инстах?чтобы опять год ждать обещанного?теперь ввели мобофф новых и вообще кто качал доблесть как ущербные...а по 30 раз по вашей прихоти вставлять туда обратно руны как то обламывает...обещали так делайте...
Основатель Секты Вершители Зла
Когда включат дальнейшую прокачку палача?!уже пол года как 196...а кто то обещал...
Я - блондинка в шоколаде))
*Продается шлем УиаррМО - 30 дней* 4 штуки)
--------------*-Да купите уже кто-нить этот долбаный шлем!!!!!!!-*----------------
просто не до шуток...ну зайдите вы и напишите мол так сяк будет через месяц,а не говорить скоро скоро...с 11-м тоже говорили скоро скоро...не не спорю посты пад амелой это весело,но все же...
Основатель Секты Вершители Зла
Когда включат дальнейшую прокачку палача?!уже пол года как 196...а кто то обещал...
переход на 11ый уровень обошёлся в 400з...
и счас из-за отставания администрации вновь придётся раскошеливаться...
впрочем, всё как всегда...
и я почему-то даже не удивлён...
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
переход на 11ый уровень обошёлся в 400з...
и счас из-за отставания администрации вновь придётся раскошеливаться...
впрочем, всё как всегда...
и я почему-то даже не удивлён...
400з - сумма, завязанная не на получение опыта, а на приобретение магических предметов и рун.
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко