Эта ВЦ уже в течении месяца ходит по локе и перебивает дроп. При этом еще и издевается в открытую. Обращения к менторам и стражам ничего дают. Вопрос: до каких пор терпеть крысеныша? Здесь могла быть Ваша реклама
хм...меня не за что кровавили однажды. кричали в локе зайдите с зорбом. я то откуда должен был знать, что фей го оккупирован нудистами? так что с одной стороны я его осуждаю. крыса - это очень поганая профессия.с другой стороны у вас ничем не лудьшая реакция и адекватность
как писать эти мелкие ддевизы на форуме под сообщением?
странный человек) игры ему нормальной тут не будет все равно, слишком много напакостил он магмарам )
он либо мульт (перекидывает дроп на другого персонажа), неплохо бы это проверить нашим доблестным стражам))
либо "блондинко" )))
Ну голодранец он никчёмный, понимаешь ? 6 тысяч рублей на собственные развлечения у него нет и не будет - только мелочь на "клинское" под забором с такими же люмпненами.
Но отличиться то надо, жизни то красивой ой как хочется :)
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
Кстати кляпят как то однобоко. Со стороны таких же товарищей нуб сайбот dron4uk Дейл ругань остается безнаказанной. Но вот стоит им что-либо сказать сразу же кляп.
В принципе методы борьбы с такими "уважаемыми" персонажами мы нашли. Но само хамское поведение Нуб Сайбота удивляет.
Пропипишете ему сет фиолетовый - комплекта Мумия и норм.... или еще какой либо
Или ваще в локе не увидите или хорошенько потратица на лекарей Словами таких ничему не научишь