|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Улечка [6]
|
|
|
17 Апреля 2008 05:53:37
|
|
Гоню уже, вот скажите, тут есть нормальные люди? Вот затянула зараза Двар, завтра на учебу, приедет вумный лектор, а я мишек гоняю. Ловлю себя на мысли, что не спроста это ))) Похоже лечится пора. Двар оказывается презаразнейшая вешч. Ну мыслимое ли дело по 16 часов тут торчать? А то и по 24.
Дваромания какая то, хорошо еще, что реал пока не ложу, а как начну видно сразу придется место в психушке подыскивать. Выгоните меня отсюда!!!!
Дохтура в студию!!! 
ПЫСЫ А мож кому еще хуже???
Красавица Казачка, мне по барабану на каком боку у Вас тюбетейка.
|
|
|
Когтистая [7]
|
17 Апреля 2008 06:00:15
|
|
|
Не волнуйся, ты не одна такая)
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
Улечка [6]
|
17 Апреля 2008 06:01:30
|
|
|
Когтистая А как жить то дальше ???  Эти сволочи провайдеры анлим на этой неделе ввели
|
|
|
Weritas [8]
|
17 Апреля 2008 06:02:05
|
|
|
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
|
|
|
Weritas [8]
|
17 Апреля 2008 06:03:54
|
|
|
Улечка я Дохтор , а чего так мало времени то ? в игре ... 24 часа ни о чем
|
|
|
Когтистая [7]
|
17 Апреля 2008 06:05:08
|
|
|
Улечка на учебу забивтаь нельзя, остается просто меньше спать  Состояние весь день отпадное, на лекциях приходится себя щипать, чтоб не заснуть, однако, что-то всегда идет в разрез с другим+))) Закон жизни)) От себя могу сказать, что состояние зомби иногда полезно: Мне на днях (после 2-х, ровно 2-х бессонных ,абсолютно бессонных, ночей подготовки курсача) препод сделал комплемент: "Вау, ты сногшибательно сегодня выглядишь" )
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
Улечка [6]
|
17 Апреля 2008 06:05:20
|
|
|
Weritas Мне нужен дохтур не отягощенный моим же заболеванием
|
|
|
traxx [9]
|
17 Апреля 2008 06:05:28
|
|
|
Улечка - укуси танк за гусеницу... вон - Гиллар предлагался в добровольцы...
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
Weritas [8]
|
17 Апреля 2008 06:07:14
|
|
|
Когтистая ну конечно ... после двух бессоных ночей и я бы тебе Сказал Вау , ТЫ Сногшибательно Сегодня выглядишь ... а то прибила бы еще
|
|
|
Улечка [6]
|
17 Апреля 2008 06:10:26
|
|
|
Когтистая Извращенец у тебя препод )) А может просто приободрить имел смелость ))
|
|
|
Когтистая [7]
|
17 Апреля 2008 06:10:38
|
|
|
Weritas  Я преподу ответила: "Просто волосы сёня распустила и кофффточку красную одела"... А он отвечает: "Неее", так и ушел с задумчивой улыбкой) Гы-гы, не спать , что ль, совсем... красавицами называют+)) зомбика-то+)
|
|
|
Когтистая [7]
|
17 Апреля 2008 06:13:24
|
|
|
Улечка Ага, приободрить...в тот миг, когда я , с 1-ой космической скоростью бежала сдавать курсовую))))
|
|
|
Улечка [6]
|
17 Апреля 2008 06:13:47
|
|
|
Все нормальные люди когда засыпают овечек считают, а я мишек и крыс с нудистами
|
|
|
Когтистая [7]
|
17 Апреля 2008 06:17:52
|
|
|
А я обычно сваливаюсь и засыпаю в первую же минуту+))
|
|
|
Улечка [6]
|
17 Апреля 2008 06:18:51
|
|
|
Когтистая Мдя........ надо срочно замуж и детей рожать иначе крыша поедет
|
|
|
Когтистая [7]
|
17 Апреля 2008 06:21:34
|
|
|
|
|
|
Улечка [6]
|
17 Апреля 2008 06:23:26
|
|
|
|
|
|
Когтистая [7]
|
17 Апреля 2008 06:25:27
|
|
|
Улечка  Напрягаем силу воли)))
|
|
|
Улечка [6]
|
17 Апреля 2008 06:26:32
|
|
|
Когтистая Сила есть, воля есть, а вот силы воли нет ))))))))
|
|
|
Gabgiella [6]
|
17 Апреля 2008 06:27:13
|
|
|
Улечка
Уля, готовь белье, будем в соседних палатах в Дарагановке лежать))))
Могла бы показать здесь какая я начитанная и остроумная, но мне лень...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|