бейба
Ну даже если она есть - то действительно лучше чернила из нее не делать. Проще сразу из бачка зачерпнуть - те же чернила будут)) Сайман
И течет от Вольдемара прямо в ОДельвайс...
Могла бы показать здесь какая я начитанная и остроумная, но мне лень...
бейба
Сомы бе-е-е... Таких лучше и не ловить... Мне кажется что в этой реке должно быть золото, медь и серебро... Иначе откуда мобы напичканы драгметаллами по самое "нехочу"? Дилемма...
бейба
И пьяных мелиораторов потом из канализации доставать??? Нет уж. Лучше дождаться зимы и приезжай к нам на коньках кататься)) А потом лед разобьем и по частям вывезем))
Gabgiellaда нормально кто свалится мы после вывоза драг металов все обратно зальем и никто не узнает) а зимой то я приеду) только боюсь не долго покатаемся... мой скальпик обязательно заинтересует кого нить)
бейба
Тогда план такой. Переодевайся в хумана, загружай БелАЗ осушительной омелой, приезжаешь, нанимаем народ для осушивания, сами мы в это время собираем драгметаллы со дна, половину отдаем в оплату, половину себе. На недовольных нанимаем палачей, на оставшиеся деньги заливаем каток и катаемся пока... нас не попустит... Воть... Фф-ф-фух-х-х-х...