И вот новая репутация со старым прямолинейным качанием.
Взятие квеста раз в три дня. За прохождение стандартно 50 репы… все банально и интереса нуль.
Предлагаю сделать, что бы было возможно хотя бы три квеста на выбор брать: легкий, стандартный и тяжелый.
Раздача репутации зависит от сложности
1) Легкий – от 1 до 5 в зависимости от сложности задания.
2) Стандартный - от 6 до 15 в зависимости от сложности задания.
3) Тяжелый – от 16 до 25 в зависимости от сложности задания.
Раз в три дня почему бы не сделать раз в день или плавающий интервал?
Например:
1) Взял квест прошел, тебе говорят, приходи завтра будет задание.
2) Взял квест не прошел, а тебе говорят что иди воин набери сил и приходи ко мне через три дня.
3) Так же время может меняться от тяжести задания, если тяжелый прошел, то следующие задание на следующий день, средний день или два, легкий два дня.
.сотрясание воздуха. Фигли рассуждать о том чего не знаешь? И зачем предлагать что то изменить-улучшить если не знаешь как это работает? Может там квесты 1000+ - все на чужой территории?
Томно, с придыханием, очень эротично: Я мееееееедленно снимаю с себя всю ответственность...
Так-же можно добавить квесты на вражеской территории или что-то на подобие.
Ещё есть идея:
Типо того мы потеряли какую-то вещь и не можем её найти (но чтоб её найти нада убить например не только зомби или пура) а возможно Гигант, скелета или голема.
Тоесть точно не говорит. Может упасть с любово из перечисленных и когда неизвестно.
Думаю интересно это будет.
И вообще хочется не линейности если честно. И чтоб загадки были чтоб люди мозги напрягали, а не тупо бегали и убивали кого им скажут...