На этой неделе два раза брал ярость Верциды.... за 4 часа я успеваю убить примерно 60 тигров.... за две верки примерно 120. Без благ за неделю убил может еще пару десятков кошек.
За неделю с тигров я получил 1 большой бронзовый ларец... и всё. Ниодного глаза, ниодной слезы, ниодного черепа.... барабанная дробь... ниодной банки!!!! Ниодной... только сера, сера, сера с каждого тигра... и то почему то не как раньше по 15, а по 9-10 все чаще...
Гозе не понравилось, что я мышек на него травил или то что я Рудика прихлопнул на плато... или то что Абдуле нахамил?
farmasevttБИОСИСЬКА Почему 50% уровня все падает с одинаковой частотой равномерно, а последние 3 ничего не падает вообще? В этой ситуации в рандом не поверю... чето явно отключили...
Стасон000
я волка за 2 минуты убиваю, сколько в итоге за радугу выходит не знаю, там еще замесы+ разное время на бои, но глаза и эли падают исправно, а вот радужные очень слабо, про остальное и не говорю, последняя вещь процентов 50 назад упало, а в последнее время даж костей не видно
Keiser DenУбийца хуманов Про шмотки уже не мечтаю... хотя соклан вот за 4 дня молот, поножи рога и кастет МС выбил... фиг с ними... из дома вытащить теперь возможно...
Банки верните!!!! =((((
Морд-Сит вот вот.... = (
Сижу думаю зачем топ создал? Админам все равно пофигу.... может кто еще есть такой особо удачливый? Я себя не таким лошарегом чувствовать буду
01:44 Окончен бой "Нападение на Хромой саблезубый т".
01:44 Вы получили: 31 72
2 тигра... сижу довольный..... бой окупился по 16 серы с тигра считаю за радость.
А банок нет по-прежнему =(((
да.... с кошками что то сделали. Сидел 3 часа верки на големах... банки/элики падали через голема.... решил последний час посветить тиграм... итог:Сера и все.... и тяжелее големов идут.... я в маэтро больше не ходок