БалдеемБезТебя
спасиб,теперь буду знать кто самый-самый БТР
Зельда кстати БТР ом стала только на 6-м левеле (до этого она уворотом была).
А главным БТРом на Магмарской территории был по тем временам M44thegott (если правильно ник написала). Он кстати первым взял (во всей игре) 8 -й и 9-й уровень. (ну да что об этом вспоминать). Вот у Вас на людской территории был суперпалач Шевлягино, А сейчас про него уже и не помнят...
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
...ты лучший танк среди людей, всегда это говорил и буду говорить)))
очень интересно, сколько же с тебя можно выбить доблести на 11ом уровне
чисто игровой интерес, без малейшего намёка на "я-тебя-убью-потому-что-ты-плохой" и т.п.))
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
танки - удивительные существа) жаль, что в последнее время они встречаются всё реже и реже)
можно испачкать?*Грипп*