16:18 Вождь Покемонов » Marihuana : Я надеюсь, что ты понимаешь, что судьба твоего персонажа в будущем - это травмы и одиночество
16:33 Marihuana » Вождь Покемонов : неправда - я с 4 лэвэла в клан вступлю
16:33 Вождь Покемонов » Marihuana : кошмар! В какой-же тебя клан возьмут? :)
16:35 Вождь Покемонов » Marihuana : Ой! Мишка, правда прелесть? :)
16:38 Вождь Покемонов » Marihuana : Ты клан-то хоть скажи, чтобы мы им сразу передали, пусть целителя качают :) Потому что ни один клан с головой - крысу к себе не возьмет
16:39 Marihuana » Вождь Покемонов :
Меридиан
16:39 Вождь Покемонов » Marihuana : Ух ты :) Сейчас на форуме обсудим :)
16:40 Marihuana » Вождь Покемонов : А ты просто жалкий Л О Х - если такой ерундой занимаешся ! Мне в принципе всё равно - могу и не играть !
16:40 Marihuana » Вождь Покемонов : Удачи тебе жлоб
16:43 Вождь Покемонов » Marihuana : Щас тебя закляплю ) Шутка ) Кто бы я не был - я не неудачник, который ворует из-за того, что сам ни на что не способен :)
16:44 Marihuana » Вождь Покемонов : что ворует ?? Ты что странный ??
16:44 Marihuana » Вождь Покемонов : Ты о чём вобще ?
16:45 Вождь Покемонов » Marihuana : Только не говори, что ты в бои с мишками на опушке влазишь чтобы просто умереть :)
16:44 Вождь Покемонов » Marihuana : И желаю тебе к чему-нибудь стремиться, а не быть отбросом, которого будет пинать все игровое сообщество...
16:47 Marihuana » Вождь Покемонов : Так и есть , посмотри по завершённым
16:48 Вождь Покемонов » Marihuana : И ты этим не занимаешься? Ты не воруешь дроп? Ты случайно там оказалась? мимо шла?
16:48 Marihuana » Вождь Покемонов : да
16:49 Вождь Покемонов » Marihuana : А тогда как ты попала в ЧС у
Serg Great? у него в ЧС самые злобные воры попадают только )
16:50 Вождь Покемонов » Marihuana : Кстати это интервью :) опубликуем на форуме :)
16:51 Marihuana » Вождь Покемонов : ну и хер с тобой
16:51 Marihuana » Вождь Покемонов :
радость моя моральный
16:52 Marihuana » Вождь Покемонов : пошёл на *ВЦ*
16:52 Вождь Покемонов » Marihuana : Ну ладно, спасибо за интервью! Удачи, помолчи, подумай и заодно мышцы разомни с мишкой :)
16:52 Ваша жалоба отправлена.
Вот такие у нас крыски.
Клан Меридиан прошу отписаться