Уважаемый, Черный Абдула!
Я хотела вернуться к вчерашней остановке сервера.Всем известно, что остановка сервера произошла не по вине участников игры, и многие игроки от этого пострадали, кто в пещерах, кто в боях, кто в храме и т.д. Я пострадала из остановки сервера , будучи в пещере.
Да, спасибо, администрации за возвращение доблести, но кто мне возвратить выполнение квеста первый подвиг Агудара, который был прерван на 4-й победе из-за остановки сервера.
Я сегодня получила 2 победы в пещере и расчитывала на то, что 4 победа, которая была сорвана остановкой сервера (а в этом сражении мы вели в счете), я выполнила этот квест. Но не тут все было. Оказываеться надо начинать все сначала.
Вот вы мне и обьясните почему из-за проблем сервера я должна заново начинать этот квест!!
Надеюсь на ваше взаимопонимание.
я предлагал не разрывать цепочку побед изза лагов ) правда на миноре ) но чёт толи народу пофигу то ли чё но топ там умер ... а патом все ныли про победы после лагов..
по сабжу согласен на 100 % хоть мне тут и не светит 3 пабеды ))
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948