|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Улечка [4]
|
|
|
6 Апреля 2008 05:47:32
|
|
Ну что же это такое то, а? Места в рюкзаке всего 25, хранить вещи негде, ячейки в банке забиты, а покупать за 3 голда шт дополнительные я не совсем еще рехнулась.
Люди!!!!!!!! Помогите!!!!!!! Возьмите у меня на месяцок фулл мамонта, ну негде хранить, а продавать за копейки жалко, может кто выручит, похранит с месяц у себя ну или пока цена на него не вырастет, у кого места много? Откликнитесь!!!! Мне косметичку уже некуда положить (((
Красавица Казачка, мне по барабану на каком боку у Вас тюбетейка.
|
|
|
редуктио [4]
|
6 Апреля 2008 05:50:59
|
|
|
Кидай на аук, по нереальным ценам, на 2 часа. Потом 14 дней не открывай на почте возврат лота.
2 недели практически за даром )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
Огненный фаллос [6]
|
6 Апреля 2008 05:52:16
|
|
|
редуктио писал(а): Кидай на аук, по нереальным ценам, на 2 часа. Потом 14 дней не открывай на почте возврат лота.
2 недели практически за даром )
А тебя мигание конверта с ума не сведёт?
|
|
|
редуктио [4]
|
6 Апреля 2008 05:53:49
|
|
|
Огненный фаллос
пабарабану, он вечно у мну моргает )
Хотя, могет кому-то и тяжело это терпеть )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
Огненный фаллос [6]
|
6 Апреля 2008 05:55:43
|
|
|
редуктиоА я не могу-отвлекает.Пробовал платком завешать-потом платок раздражает ))Приходиться топать и гасить это чёртово моргание.
|
|
|
Улечка [4]
|
6 Апреля 2008 05:55:58
|
|
|
редуктиоДорого весь фул ложить, вот взял бы кто на время похранить, я бы заплатила.
|
|
|
Горячая Штучка [9]
|
6 Апреля 2008 05:57:46
|
|
|
это ж сколько хлама должно валяться что бы было все забито и банк и рюкзак
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
|
|
|
редуктио [4]
|
6 Апреля 2008 05:59:22
|
|
|
Улечка Беру на хранение весь фул у людей )))
Огненный фаллос Ну блин... Тяжело конечно... Мне на ум приходит только покупка 40 дюймового монитора и попытка не смотреть в правый-верхний )
|
|
|
Улечка [4]
|
6 Апреля 2008 06:29:33
|
|
|
Мдя..... И не одного дельного совета ((
|
|
|
редуктио [4]
|
6 Апреля 2008 06:37:11
|
|
|
Имеющий уши -да услышит )
|
|
|
NIGHT THIEF [4]
|
6 Апреля 2008 06:45:36
|
|
|
Улечка
и сколько ты планируешь заплатить тому,кто согласится МЕСЯЦ таскать фулл мамонта?по сере за вещь?Лучше всего открой ячейку...поверь,она лишней никогда не будет
|
|
|
Улечка [4]
|
6 Апреля 2008 06:48:43
|
|
|
NIGHT THIEF Да может и нисколько пусть поносят за хранение
|
|
|
NIGHT THIEF [4]
|
6 Апреля 2008 06:50:47
|
|
|
Улечка
будь уверена,после месяца "пусть поносит" комплект будет слегда  битым)А тебе это надо
|
|
|
палач007 [4]
|
6 Апреля 2008 06:53:53
|
|
|
Улечка
у тебя в обоих банках ячейки забиты?
|
|
|
Улечка [4]
|
6 Апреля 2008 07:58:18
|
|
|
Лан, чусвтвую перегнула палку, чат красный, все захотели помочь девушке, этот шутка ребята, НЕНАДО БОЛЬШЕ ПРОСИТЬ МЕНЯ ДОВЕРИТСЯ ИМЕННО ВАМ!!!! И ДЕНЕГ МНЕ ПРЕДЛАГАТЬ ТОЖЕ НЕ НАДО!!!! Я ПОШУТИЛА!!! А С ЮМОРОМ У НАШЕГО ЛЮДА ТУГО, КОГДА ДЕЛО КАСАЕТСЯ ХАЛЯВЫ, сорри этот момент я не учла. )))
07:54 ***** » Улечка : привет тебе еще нужна помощь в храние фулла мамонта ?
07:51 ******» Улечка : давай мне, я сохраню 100%
07:46 ********» Улечка : Слушай, а давай я его в аренду возьму? 50с в неделю устроит?
07:43 **** » Улечка : Я Маху похронит весчи, довай мене, плизззззз, тебя надурят а я нет!!!!!!
Ну и так далее, все выложить не могу ибо дело просходило на цп в торговом чате, все и ненайдеш, логи не веду. Уффф, ну неужели все такие наивные???
|
|
|
mars94 [8]
|
6 Апреля 2008 07:59:11
|
|
|
VjFill [6]
|
6 Апреля 2008 08:01:18
|
|
|
Улечка
Вообще-то использование вторичных персонажей для хранения вещей карается ОС. Так что покупай ячейки, если негде хранить.
PS: фул можно сдать в аренду.
Модерирует ОМФ. А я наказываю. Жестоко наказываю. Гашу троллей, троллю Гаша.
|
|
|
Kick player [4]
|
6 Апреля 2008 08:16:03
|
|
|
Эленика [6]
|
6 Апреля 2008 09:49:20
|
|
|
вечная женская проблема - нет места в шкафу и нечего одеть...
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
Ирек [4]
|
6 Апреля 2008 09:52:56
|
|
|
Улечка Отправь сама себе почтой.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|