Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Верните станы Админы
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Верните станы Админы

Denzor777 [7] 
0
1 Апреля 2008 11:26:11
С кабанами невозможно воевать без станов если шмот слабоват это был шанс и его смели куда непонятно ?? кабаны озверели по полной криты блоки и увороты это нечесно так поступать с теми кто некладёт реала а набивает то что падает дропом
В военных делах наибольшую силу имеет случальность.
0
Svoloch_555 [6]  1 Апреля 2008 11:47:59 #1
+ С этой ярмаркой и топорами как то замяли вопрос по поводу станов. Действительно, станы пропали :exclaim: :evil:
Счастье - это когда думаешь, что тебя убило, а тебе всего лишь оторвало ногу
0
Zgon [7]  1 Апреля 2008 11:48:45 #2
верните станы!!!!!!!!!! :evil: :evil: :evil:
05:19 Вами получено Броня мрачной скалы 1 шт :ogo:
0
Msviblov [9]  1 Апреля 2008 11:51:09 #3
Невозможно воевать с кабанами - воюйте с медведями и зигредами.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Мэлман [7]  1 Апреля 2008 11:55:37 #4
Msviblov

не можете написать по теме - зачем флудить в топе?

+1

Абдула видимо всё ещё собирает статиститку...
0
Denzor777 [7]  1 Апреля 2008 12:09:27 #5
Msviblov я нефлужу а реально заявляю что нет станов если есть то это как дроп который раз в квартал (может упадёт) А по поводу зикридов и мишек то я в параве сам выберать кого мне мачить !Кабаны для меня более подходят но последние 3-4 дня админы на них (благ накидали или что ещё ) против них стало трудно воевать
0
Анидаг [9]  1 Апреля 2008 12:10:57 #6
:biggrin: даёшь каждому кабану по ахимсе :exclaim:
Мне не нужна война. Мне нужен мир. При чем весь
0
Msviblov [9]  1 Апреля 2008 12:13:57 #7
Denzor777 станы есть, а то что у тебя их нет - это твои личные трудности, выбирай мобом с которыми можешь справиться, а не ной.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Нуб Сайбот [6]  1 Апреля 2008 12:15:38 #8
Msviblov
лесом, ага? :confused:
Развязность языка сама себя корит, рождает сотни бед, несчастий и обид.
0
Сайман [7]  1 Апреля 2008 12:19:29 #9
на самом деле кабанов и мих усилили, факт. Криты практически через удар проходят, блоки с уваротами - тоже стабильно. В обычном обвесе завалить их стало проблематичнее.
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того :)

Муравьи - МООООЩЩЪ!!!!!
0
Elrond
1 Апреля 2008 12:21:53 #10
:lol: :lol: :lol:
0
Сайман [7]  1 Апреля 2008 12:21:54 #11
да и дроп с них пропал) я не говрю про шмотки. элементарно элики даже не падают)
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того :)

Муравьи - МООООЩЩЪ!!!!!
0
RUS-DooM [4]  1 Апреля 2008 12:22:48 #12
есть станы, ток терь они ещё с задержкой...и редко
0
Жарвин [7]  1 Апреля 2008 12:24:46 #13
В группу вступай и бей свиней по 2-3 человек , да и вещи на тебе не так плохи чего ныть то
А если уйдёшь со свиней буду рад ))) их и так мало , а таких как ты море да ещё 6 левл прётся
0
Анила [6]  1 Апреля 2008 12:27:34 #14
Жарвин вам мало кабанов ?) тогда мы идем к вам :twisted: :biggrin:
з.Ы. на на счет станов реально стало мало и выпадают както неравномерно то по 3 подряд то пол года нет ...
Если в руках молоток то почемуто все вокруг ломается ....
и неговарить Оо никогда грамотной не была и не буду запятые точки и прочее копировать и вставлять тяжело !
0
Denzor777 [7]  1 Апреля 2008 12:40:31 #15
Я пишу по теме как раз на фору что есть такое дело и нескем неспорю по поводу чего то там запредельного рамок игры как таковой всего лишь хотел чтоб Административная часть обратила внимание на то что я написал выше кабанов как бил так и бью пришлось разорится на пояса но Смысл всего написаного мной заключается в том что...такого раньше то есть неделю назад небыло были станы было весело... А по поводу (нытья) то воют волки ... Следи за речью и проявляй уважение с панеманием к тем кто вам с тем же обращается.Зарание благодарен.
0
Dio Narap [5]  1 Апреля 2008 12:43:45 #16
Msviblov
А почему ныть нельзя?
Побью вашу собаку палкой, дорого)
0
Нежная убийца [7]  1 Апреля 2008 12:44:26 #17
С кодрогами и михами правда что-то нахимичали, критовать и уворачиваться они стали почаще а станится пореже. Правда эли падают неплохо. А вот вещевой дроп у меня последний раз был на 5 уровне, тоесть полтора уровня назад- но я думаю это чисто везение.
Совесть как хомяк- либо грызет либо спит)
0
Жарвин [7]  1 Апреля 2008 12:48:38 #18
Ты пришёл в игру для чего ? для того что бы получать удовольствие, если тебя что то не устраивает дорога там :arrow:
Ни кто не говорил что будет так легко, и никто тебе не обязан делать так как тебе удобно. Преодолевай трудности, а то на всё готовом все мастера.
Да я вижу ты уже в группе :lol: :wink:
0
Msviblov [9]  1 Апреля 2008 12:54:04 #19
Dio Narap да не то что нельзя - некрасиво и скучно это +) и неконструктивно +)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.