Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > какого черта
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

какого черта

Shakal-Zel [8] 
0
31 Марта 2008 11:56:49
11:50 В качестве компенсации за выход из кристаллических пещер, вызванный неполадками на сервере, вы получаете 6000 доблести, опыт Уважаемы админы это не компенсация это так отмазка ваша получаеться,вы вернули то што у меня просто пропало из за ваших лаг на сервере. Верните мои кровные 5 побед.Я уже задолбался слитать на них 3 раз из за вашего сервера.
0
ТЕНЬ СИНТЕЛ [5]  31 Марта 2008 11:59:15 #1
Shakal-Zel, а может тебе сразу элиту дать? :lol:
Не ты первый, не ты последний, кому 6 побед обламывали лаги, радуйся что тебе хоть че то вернули, мне в свое время даже доблесть не возвратили :exclaim:
Флуд - дело тонкое!
0
Shakal-Zel [8]  31 Марта 2008 12:00:51 #2
ТЕНЬ СИНТЕЛ о каком спасибо может быть речь если привылете из выигрошной пещеры я вчера потерял 6000,и мне их просто вернули. И это называеться компенсация,мне вернули то што уменя и так вчера было.
0
ТЕНЬ СИНТЕЛ [5]  31 Марта 2008 12:03:08 #3
Shakal-Zel, ну на сколько я знаю да, это называется компенсация. Ни разу не было случая чтобы возместили что-то еще :cool:
Флуд - дело тонкое!
0
Shakal-Zel [8]  31 Марта 2008 12:05:23 #4
ТЕНЬ СИНТЕЛэто называеться под дурачков косить,типо пусть думают што компенсация,а на самом деле вернем просто то што сняли вчера при вылете.вот и получаеться што нас тут всех за дураков считают :mad:
0
Ларуа Мерлин [8]  31 Марта 2008 12:07:22 #5
Да сколько этот будет продалжаться? хорошо щас вернули то ,что потеряли!
А сегодня или завтра тоже повторяться сбои? и опять ждать когда вернут...?
А как же квесты ведь они не легко даються а тем более 6 побед подряд,как это теперь заного получаеться "ж" рвать чтоб квест выполнить?
И да захлебнется своею кровью тот, кто усомнится в нашем миролюбии.
0
ТЕНЬ СИНТЕЛ [5]  31 Марта 2008 12:09:25 #6
Shakal-Zel, ну во-первых, не так все просто, а во-вторых, ты что с луны упал первый раз?)) Так всегда было, есть и будет есть, никуда не деться. Ты ничего не докажешь, что у тебя это была н-ая победа подряд, да и не будет никто тобой персонально заниматься, увы.
Флуд - дело тонкое!
0
Ларуа Мерлин [8]  31 Марта 2008 12:18:21 #7
ТЕНЬ СИНТЕЛ
Ты бы не выступал....когда ввели пещеры я уже была почти на 7 уровне. раз 10 только смогла сходить в пещеры... щас учитовая ситуацию это делать очень трудно и затратно,не то что вам .
Вам крупно повезло с 3 уровня бегать по пещерам.
Щас 4-6 уровни уже почти гладиаторы не говоря уже о героях
Нам то те кто играет уже год в игре как вернуть то время и тоже поднять доблесть?
Играем вкладываем а регяться новые тупо сидяд в пещерах от роду максимум 3 месяца и уже Герои ...
А мы? нам как быть конечно нам каждая победа дорога каждый поход Ведь на нашем уровне это тяжело добываеться ....
0
Sky Diver [5]  31 Марта 2008 12:22:39 #8
Ларуа Мерлин Спроси у Манарха - как он это сделал? =)
Ведь небо так удивительно красиво... когда оно под ногами.
0
ТЕНЬ СИНТЕЛ [5]  31 Марта 2008 12:28:10 #9
Ларуа Мерлин, да что у вас за привычка, в каждом топе палемику развести? Ну изволь. На высоких уровнях и я была когда ввели пещеры. Регила нового. Вам ходить конечно сложнее, вас больше.
Хоть наверстать нам проще, уверяю тебя негатив от подобных происшествий у нас отнюдь не меньше. Что вам делать? Начинать заново, если хотите доблести, как я, а не жаловаться на привратности судьбы. Вступила я потому что подобными жалобами горю не поможешь, следовательно они бесполезны, воть и все.
Флуд - дело тонкое!
0
Ларуа Мерлин [8]  31 Марта 2008 12:30:10 #10
ТЕНЬ СИНТЕЛ
Почему я должна начинать заного если я сюда вложила уже реал силы время нервы ...и все меня почти знают здесь ...
0
Dezza_
31 Марта 2008 12:31:45 #11
Shakal-Zel

Хм.... 5 побед ??
0
Ларуа Мерлин [8]  31 Марта 2008 12:34:17 #12
ТЕНЬ СИНТЕЛ
ну сматри еще мне до 9-го еше 30%...
Ты качаешся в пещере на 7 уровне станеш гладиатором или героем оденишся в арсеналку. встретимся в пещере и что делать ? Что делать нам когда нифига мы не можем толком рокачать доблесть если вы качаете ее с 3 уровня а мы считай с 7-го. Заного регить никто не будет практически своих основных персов. потому как прошол почти год как я играю.
0
ТЕНЬ СИНТЕЛ [5]  31 Марта 2008 12:34:33 #13
Ларуа Мерлин, ты ничего не должна, просто к чему нытье? Чем ты не довольна собственно? Что игра меняется и развивается? Что случаются технические сбои? Что администрация не в состоянии удовлетворить все наши жалобы, в силу того что это просто не возможно?
Флуд - дело тонкое!
0
Ларуа Мерлин [8]  31 Марта 2008 12:36:34 #14
ТЕНЬ СИНТЕЛ
Я не поповоду что игра развиваеться это хорошо ...Но не учитоваються интересы старших уровней.
0
ТЕНЬ СИНТЕЛ [5]  31 Марта 2008 12:37:05 #15
Ларуа Мерлин, я играла 7 месяцев, да жалко, да перс уже родной, да вложены деньги и время, но нам всегда приходиться выбирать между чем-то, и не всегда этот выбор легок и приятен.
Флуд - дело тонкое!
0
Last King [4]  31 Марта 2008 12:37:10 #16
Константин Ла

Явная недоработка )))
0
ТЕНЬ СИНТЕЛ [5]  31 Марта 2008 12:39:16 #17
Ларуа Мерлин, интересы всех учесть просто не возможно, кроме того, многие хай смогли набрать доблесть пусть не на героев, но хоть на чемпов и гладиаторов. Сейчас вводят магию и 11+ лев, это тоже не в интересах хаев делаю?
Флуд - дело тонкое!
0
Аррид [10]  31 Марта 2008 12:54:52 #18
Ларуа Мерлин, Shakal-Zel

прислушайтесь к себе - может быть, узнаете тогда, чего стоят ваши победы...
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Ларуа Мерлин [8]  31 Марта 2008 12:58:23 #19
Аррид
Что ты хочеш этим сказать?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.