Сильный порыв ветра поднял в воздух стаю котов в центре Москвы. По сведениям корреспондента агентства «Интерфакс», ставшего случайным свидетелем редкого природного явления, коты «с дикими завываниями… проносились над землей».
Инцидент произошел в районе станции метро «Белорусская» в ночь с 25 на 26 марта 2008 года. По свидетельствам очевидцев, животные в результате удара стихии не пострадали.
По приблизительным расчетам эксперта «Ленты. Ру», для полета плоского прямоугольного кота массой 3 килограмма площадью 500 см2 с углом атаки в 10—15 градусов необходим порыв ветра скоростью больше 35 метров в секунду (стоит отметить, что ветер подобной силы способен разрушать дома). «У московских котов, видимо, аэродинамика лучше», — добавил специалист.
Флуд в служебном топике!!! да-да, именно! А еще я пью кровь младенцев и знаю все чит-коды :-)
Да по совести, надо поправить могилку мента...., что весной испугал меня выстрелом в воздух. (с)
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
для полета плоского прямоугольного кота массой 3 килограмма площадью 500 см2 с углом атаки в 10—15 градусов необходим порыв ветра скоростью больше 35 метров в секунду
Я - блондинка в шоколаде))
*Продается шлем УиаррМО - 30 дней* 4 штуки)
--------------*-Да купите уже кто-нить этот долбаный шлем!!!!!!!-*----------------