...я 7ой уровень магмар...я уже не помню когда я последний раз ходил в поля битв и там простив не были элита во всех одежках...против который играть можно чисто так "авось пронисет и я проскачу"...я думаю на страших уровнях ситуация не лучьше...почему нельзя сделать ротацию для боев ни только по уровням а например еще и позваниям...этож реально бред...выигрышь в 90% случаев идет за стороной элиты...раз они так рвались до этих званий так пусть и деруться с теми кто им может отпор дать а не с теми кто умрет от нескольких ударов...
ок тогда сделать лимит для игроков с высшими званиями доблести...и не думаю что халявный уж сильно юбудет...если против тебя будет играть такой же противник он врят ли захочетспускать пой зная что он вполне может победить
А по твоему люди берут звания чтоб махатся с такими же как они? Они его берут для ПРЕИМУЩЕСТВА в бою, так что однозначно "-" да и всё арвно такого никогда не будет
Bloodgard
я таких за минуту без напряга сношу если гиг выпить не успеет, с гигом подольше протянет, но все равно без шансов, ток если станы один за другим, я тут стража магмарского в 3 вещах высшей синьки сношу в одни ворота если под стан открытым не попаду
пы сы у меня в обожратом виде крит под мощью как его все хп проскакивают
Sharan По мне так неспортивно это ))) Если, скажем элиту 6лвл(любую) я еще могу убить, то вот с чемпами это полный анриал, так просто играть не интересно )))
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
Синий СВ с зеленой медалью зла, фиолетовой медалью подземных и 30 палача Ты не убьешь никогда. Ни при каких условиях. Разве что у него инет во время боя упадет.
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
Sharan Ну под словом "любая" я имел в виду именно комплекты, медальки не в счет. Ну а то, что ты сказал, к сожалению верно, разве что он атаманов взять забудет ))
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.