|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Kruks [4]
|
|
|
27 Марта 2008 19:57:59
|
|
Властью, данной мне Его Величеством Высокофлудем, страшным и ужасным правителем северно-серверного королевства Флуда, властителем "ага" (архифлудящий господин агроном), повелителем "ого" (Общеизвестный господин оффтопсчик), властелином "угу" (уважаемый господин управляющий), Обладателем Высшего из Высших званий (Сын Петросяна), Бывшим Император Света, тем, чей заместитель Томми молвит "fuf" вместо "ага", "eue" вместо "угу", и "juj" вместо "ого", Величайшим воином, чей щит смог сдержать удар УйаррМО Злейшего, тем чьи фолианты флуда, ТомТомсон хранит в замке, Хранителем Священных для всех флудеров «тапачков головореза», Тем-чье-имя-нильзя-написать (на лат. раскладке клавиатуры (даже заглавными буквами)) Мастером Ювелиром достигшего пятого уровня двадцать шестого дня седьмого месяца ноль седьмого года, ОБЪЯВЛЯЮ НАБОР В КЛАН РОСФ ОТКРЫТЫМ
Мы протифф широких инф о_О! *мы - за убедительные перспективы (._)(._) и внушительные приоритеты (_._)* (с) Сямочка О.о Жду астальных стражей (с)Крукс
|
|
|
AmeDomArU [6]
|
27 Марта 2008 19:59:02
|
|
|
Axiil [5]
|
27 Марта 2008 20:00:01
|
|
|
<i></i>подписываюсь
Ты не отвечаешь на мой ответ! О_о
А ПОЧЕМУ РАНЬШЕ НЕ ПРОИСходИЛ РАЗрыв!!!!!
Вах О_О, Укуси меня пчела..!!!Старый флудер, то биш я, благославлю вас на плюсадин.
|
|
|
Менолли [6]
|
27 Марта 2008 20:01:02
|
|
|
а у вас значок какой-то грязный  то ли у нас вон - блестит и радует глаз!
ХочуЗнатьиЗнаю
|
|
|
papilon [6]
|
27 Марта 2008 20:02:42
|
|
|
nos es vox of orbis terrarum , nos mos pugna ut terminus !!!
пишу траанслитом.. прошу ето учест:speak::speak:
|
|
|
Axiil [5]
|
27 Марта 2008 20:02:45
|
|
|
Менолли хммм...у нас камуфляжный...чтобы стражи не видели
Вах О_О, Укуси меня пчела..!!!Старый флудер, то биш я, благославлю вас на плюсадин.
|
|
|
добрый [6]
|
27 Марта 2008 20:02:45
|
|
|
Да запечатаются наши имена в веках!
*подписалсо*
*зашёл, сел*
Лес, топка, кол и костёр - территория ОСФ!
Тени Наследия и Хранители - официальные пиар-компании клана ОСФ.
|
|
|
Морд-Сит [6]
|
27 Марта 2008 20:03:34
|
|
|
^^OoO^^ палетели... бжжж...
16:32 добрый » Морд-Сит : Я тя баюс
*Пачисала Репу, та оживленно замурлыкала* О_о
|
|
|
Axiil [5]
|
27 Марта 2008 20:05:25
|
|
|
Морд-Ситчто смешного
|
|
|
Don_DroKOn [4]
|
27 Марта 2008 20:05:59
|
|
|
добрыйа как РОсф расшифровывается?
я незнаю зачем ты читаешь эту глупость,но определенно тебе нравится ее читать и ты улыбишся когда читаешь эти строки=)
|
|
|
Kruks [4]
|
27 Марта 2008 20:06:22
|
|
|
Don_DroKOn
Рекруты ОСФ
Мы протифф широких инф о_О! *мы - за убедительные перспективы (._)(._) и внушительные приоритеты (_._)* (с) Сямочка О.о Жду астальных стражей (с)Крукс
|
|
|
Don_DroKOn [4]
|
27 Марта 2008 20:07:54
|
|
|
Kruksа я думал родня осф
я незнаю зачем ты читаешь эту глупость,но определенно тебе нравится ее читать и ты улыбишся когда читаешь эти строки=)
|
|
|
Kruks [4]
|
27 Марта 2008 20:10:01
|
|
|
Плин, де толпа желающих вступить??
|
|
|
Don_DroKOn [4]
|
27 Марта 2008 20:11:01
|
|
|
Kruksтам
|
|
|
Kruks [4]
|
27 Марта 2008 20:12:50
|
|
|
Don_DroKOn
фот иди и дагани их!
|
|
|
Kruks [4]
|
27 Марта 2008 20:21:34
|
|
|
|
|
|
Kruks [4]
|
28 Марта 2008 08:11:55
|
|
|
Ап!
|
|
|
Dekado [9]
|
28 Марта 2008 08:14:15
|
|
|
даже не наю как расшифровывается... так что -1
|
|
|
Гвеннивар [6]
|
28 Марта 2008 08:15:14
|
|
|
Kruks писал(а): Властью, данной мне Его Величеством Высокофлудем, страшным и ужасным правителем северно-серверного королевства Флуда, властителем "ага" (архифлудящий господин агроном), повелителем "ого" (Общеизвестный господин оффтопсчик), властелином "угу" (уважаемый господин управляющий), Обладателем Высшего из Высших званий (Сын Петросяна), Бывшим Император Света, тем, чей заместитель Томми молвит "fuf" вместо "ага", "eue" вместо "угу", и "juj" вместо "ого", Величайшим воином, чей щит смог сдержать удар УйаррМО Злейшего, тем чьи фолианты флуда, ТомТомсон хранит в замке, Хранителем Священных для всех флудеров «тапачков головореза», Тем-чье-имя-нильзя-написать (на лат. раскладке клавиатуры (даже заглавными буквами)) Мастером Ювелиром достигшего пятого уровня двадцать шестого дня седьмого месяца ноль седьмого года, ОБЪЯВЛЯЮ НАБОР В КЛАН РОСФ ОТКРЫТЫМ
 запуталась в ваших ога,угу и ога..
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
|
|
|
Kruks [4]
|
28 Марта 2008 08:24:05
|
|
|
РОСФ-РЕКРУТЫ ОСФ
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|