Ты не отвечаешь на мой ответ! О_о
А ПОЧЕМУ РАНЬШЕ НЕ ПРОИСходИЛ РАЗрыв!!!!!
Вах О_О, Укуси меня пчела..!!!Старый флудер, то биш я, благославлю вас на плюсадин.
Дартронг - великий город!
зато О*Дельвайсу больше повезло, там живёт Великий Флудер Сямка О.о
18:11 Гарцующий пони применил магию разрушения на ваш Моск.
Goldieну опыт 100, и 11 лвл есть разница:) 11-ый первый эт Ред, ну а 100% ты наверно, но 10 с 100% и 10 с 1% мало чем отличются, а вот 10 и 11 лвл
RedHawk
ну я хз ред я зашел в игру и уже был 11-м с опытом не проводя никаких боефф)))так что не знаю от чего ты отталкивался))да и какая разница... Гарцующий пони
у меня щас ни 1 % а 18 да и не с тобой мне писюнами мериться...
Основатель Секты Вершители Зла
Когда включат дальнейшую прокачку палача?!уже пол года как 196...а кто то обещал...
Goldieну, пока да)) а вот подрасту и буду шалбанами тебя одаривать, а по теме респект 11-ым лвлам)
Гарцующий пони
про щелбаны лучше помолчал бы...ты не первый кто обещает..а то смотри могу ведь и не посмотреть что ты в альянсе и нагну харашенько что до 11-го то и не дорастешь
Основатель Секты Вершители Зла
Когда включат дальнейшую прокачку палача?!уже пол года как 196...а кто то обещал...
Goldieа ты уже какие травмы ставишь? палач какого уровня? просто интересно, на себе не хочу пробовать:)
Да какая разницо! Сейчас народ изрядно приборахлиться и бои стануть интереснее)
Ломай врагов. Сжигай их души. Я помогу твой мир разрушить.Пройди свой путь. Я бесконечен! Иди ко мне! Век скоротечен. Живешь - убей. Прощать не надо. Громи, круши тупое стадо! Забудь, что мертв. Не в этом дело. Пусть черви жрут гнилое тело.