Вопреки стереотипному мышлению - шакал - достойный представитель фауны.
А клан Jackals - организация уважающих себя и в первую очередь других людей.
Поэтому довожу до сведения всех, кто еще не в курсе!
В клане шакалов запрещено перебивать дроп.
Мы встаем в блок при любых обстоятельствах и благах.
Исключения: Грибники, Гунглы разведчики, Квестовые мобы с разницей в 2 и больше уровней. (список может быть пополнен всвязи с нововведениями админов)
Если у вас перебили дроп или кто-то из нашего клана(Jackals) оскорбил вас , то все вопросы к Главе клана или Старейшинам и Интендантам в его отсутствие.
Удачной всем игры и взаимоуважения. :))
igor_lp
Кстати, не смотрел устав, но почему то считал вас как Свободных Охотников Девайса и.т.д. именно из за названия клана.
Так. что оказалось был не прав
Если в руках молоток то почемуто все вокруг ломается ....
и неговарить Оо никогда грамотной не была и не буду запятые точки и прочее копировать и вставлять тяжело !
свободным охотникам о`дельвайса к которым я вмешаюсь в блок не встану и тем каму во время радуги плевать на блок тоже а так кнопка блок знаю где находится )
и неговарить Оо никогда грамотной не была и не буду запятые точки и прочее копировать и вставлять тяжело !
gerdaIkai
Смысл в уважении...
Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе
если люде в инфе пишут .... что им всеравно ... что встанут в блок по своему усмотрению ..... в блоке стоять ?? ...