Сегодня у нежно любимого Бороды днюха))) Поздравим его!!! Многая лета!!!! Многая лета!!! Многая лета!!!!
Всех люблю, всех помню. Не забываю друзей, но простила врагов;. Живу дружно со всеми и ласково мурлыкаю.
*Пависло с апельсинкой на люстре... держуся пуффыстым ффастом и раскачиваюсь с воплями `Йяаааааху-хихихи...`* (с) Сямо
Всех люблю, всех помню. Не забываю друзей, но простила врагов;. Живу дружно со всеми и ласково мурлыкаю.
*Пависло с апельсинкой на люстре... держуся пуффыстым ффастом и раскачиваюсь с воплями `Йяаааааху-хихихи...`* (с) Сямо
Поздравляю! Удачи, успеха. Любви и уважения от друзей, ненависти и уважения от врагов!
Флуд в служебном топике!!! да-да, именно! А еще я пью кровь младенцев и знаю все чит-коды :-)
Да по совести, надо поправить могилку мента...., что весной испугал меня выстрелом в воздух. (с)
Дорогой Сима, то есть простите, Сергей Михайлович, поздравляю ВАС с юбилеем, успехов в реале (......здесь ВЫ догадаетесь что написано ) и в игре!!! Не пропадай, любимый наш маленький глава))) ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!