Новые медали.

За новую репутацию.

Значит так....
Все мы неоднократно занимались неким сталкерством, пытаясь в отыскать в тайниках артефакты, а ля:
Кожа Рагтиона, Пузырчатый Металл, Ворох бумаг, Эфрил...
Вместо чего неоднократко попадались Склянки, напрочь битые, Сапоги Дырявые и тд.
Кто за то, чтобы ввести новую репутацию - "Неудачник"?
ну а дальше вариантов уйма:
новый НПС - Старьевщик, меняющий Склянки, Сапоги на репутацию.(можно в бочках мокриц, сколопендр и прочее заменить на какой-нить хлам)
мудрец после прочтения бумаг, если в них нет ничего серьезного - возвращает их назад, и можно сдать Стерьевщику.
несколько боев подряд с монстрами не менее 1 от своего уровня без дропа, например 10, 30, 50 боев - автоматически начисляется какое-то количество репутации
неудачная добыча ресурсов ,в том случае если просто не удалось добыть, а не кто-то успел раньше - автоматически начисляется какое-то количество репутации
в группе при выпадении зеленой вещи и автоматическом распределении - всем кому не досталась эта вещь - автоматически начисляется какое-то количество репутации
и так далее) вариантов много...
спасибо за внимание.
ПСы. Да, я маленькая, да многого не знаю, в лес просьба не посылать - все равно ничего интересного там нету)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут