Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > бессоница или бред сивой кобылы часть 2 =)))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

бессоница или бред сивой кобылы часть 2 =)))

gradinka [10] 
0
21 Марта 2008 01:48:27
ну на этот раз тема зайдет про ники)))) почему именно этот (ваш) ник вы выбрали и чутка истории))))

ну у меня история проста, играла в ультиму онлайн, был там муж и звали его град, а когда начала регистрироватьсчя в бк, то мой старый ник "мечта" был занят, ну я и решитла стать градинкой))))) и вот уже 5-ть лет я с этим ником)))) :biggrin:
...
0
Когтистая [6]  21 Марта 2008 01:51:12 #1
:biggrin: У меня всё намного проще: Было отвратительное настроение (лет эдак 6 назад), зарегилаьс в своей первой он-лайн игрушке "Enigma-planet" под Когтистой... настроение изменилось, а ник остался :biggrin:
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
Покемонище [8]  21 Марта 2008 01:51:21 #2
а мой не помню откуда(( наверно в честь президента каковата :eek:
Деструктив - моЩЩ!!!
0
Ehinga ll [3]  21 Марта 2008 01:54:29 #3
А у меня все банально, если мой ник расшифровать получится Эх Инга (домашнее имя Инга)
0
всадник ночи [7]  21 Марта 2008 01:54:41 #4
как-то раз я играл в одну игру неверлендс(онлайн) игра тупая НЕвздумайте играть в неё , у меня там было много персов которые я неправельно развил и один из тех персов был назван сим ником ) :eek:
обомне: я белый и пуфыстый (местами) , а ещё я хорофый и добрый
стиль махно
0
-Hell Boy- [5]  21 Марта 2008 01:56:54 #5
всадник ночи Нормальная игра
0
papilon [6]  21 Марта 2008 01:58:39 #6
bi cimmentS :smile:
nos es vox of orbis terrarum , nos mos pugna ut terminus !!!

пишу траанслитом.. прошу ето учест:speak::speak:
0
улыбчивая [4]  21 Марта 2008 01:59:08 #7
а я часто улыбаюсь))) :biggrin: вот и ник такой улыбчивый :biggrin:
О_о хто тут был?
0
Larva [6]  21 Марта 2008 02:00:48 #8
В 8 классе(8 лет назад) началась информатика и нам иногда разрешали играть в Quake2 по сетке, ну а чтобы не писали Лох1 или Лох2 решил все-таки выбрать себе ник...пришел домой, открыл словарь итальянского...смотрю: larve-личинка...перевод понравился, ник немного изменил, т.к. мне нравилось, как он пишется через "собачки"...ну и все...и везде этим ником)
Черноснежка » Larva, Отравительница : это мой Ларва и я его кусаю :podozr:
0
всадник ночи [7]  21 Марта 2008 02:03:12 #9
-Hell Boy-
бе
стиль махно
0
-Hell Boy- [5]  21 Марта 2008 02:03:25 #10
всадник ночи :evil: :twisted: :eek:
0
Сумасшедший Труп [6]  21 Марта 2008 02:04:18 #11
а фиг его знает почему такой ник :eek: на большее видимо фантазии нехватило :lol:
я Сумасшедший Труп,я недоказаный наукой элемент(с)Хой
0
всадник ночи [7]  21 Марта 2008 02:04:28 #12
-Hell Boy-
у меня настрение хорошее так что игра Г полное ) и ты меня не переубедиш ) :rolleyes:
стиль махно
0
Meteorita [9]  21 Марта 2008 02:05:07 #13
думаю можно и не говорить про что я смотрела передачу по телику када регилась :lol:
любящая жена. домохозяйка. не кантовать (gASh)
~Оказываю услуги палача~ (Meteorita)
Извращенка (Asslehoff)Ассель сказал, шо нада чета написать =/ (Gripper)А можна я тоже ченить нарисую? (---GERZOG---)низя))) (метя)
0
Giorg XXI [9]  21 Марта 2008 02:06:38 #14
Както раз, пытаясь взобраться на вершину горы...ночью, когда температура опустилась до такой степени, что теплосберегающая одежда уже не спасала, эхом разнесся душераздерающий рев...выйдя из полатки наблюдали как существо напоминающее обезьяну, но тем неменее подсазнательно мы все восприняли её как человека...да...это был ети(сасквоч, бигфут, снежный человек)...увидев наши силуэты оно с ревем побежало на нас. Кирил выхватил макаров, и уже был готов стрелять, как существо свернув в право, спрыгнуло вниз с края...под ним шла вполне проторенная дорожка с следами больших ног...Вот именно это побудило меня........Кхм...а дальше я не помню как там в телепередаче было...а ник соответствует имени, и положению его в генеологическом древе. Возник ник в сети лет 8 назад... :surprised:
Змея, крыса, кот, пёс.
Как бы ты увидел их, если бы жил в тумане?
0
Песец [8]  21 Марта 2008 02:06:40 #15
маиму нику только в исполнении "аффигительный писец" уже лет 8-9))
- Капитан, у нас всплыл якорь!!!
- хммм...плохая примета
0
СинЬ [9]  21 Марта 2008 02:07:07 #16
только на днях думал о таком)) :eek: :twisted: этот топ должен быть мой :lol: ну а мой..)) то ли перед, то ли после мероприятя :wink:
0
Когтистая [6]  21 Марта 2008 02:10:28 #17
СинЬ :biggrin: скорее, После мероприятия ))))
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
icemaaniak [4]  21 Марта 2008 02:12:16 #18
регил мыло на почтовике, и когда зашел вопрос что выбрать, вспомнил, что в денди маньячил не только в танчики, но и в игрушку, iceman. чуток подшаманил, а в этой игрухе лишнюю а добавил, ибо тут меня опередили)
0
Neizvestnaya [4]  21 Марта 2008 02:12:17 #19
Когда регилась, решила ником намекнуть, что я вот такая странная и загадочная. Настрой такой был. Так и осталась никому не известной чокнутой магмаркой. :biggrin:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.