Вот скажите мне, уважаемые игроки..Не кажется ли вам, что после употребления вышеозначенных средств становится ХУЖЕ, чем без оных?...Уже который раз замечаю, что, применив амулет разрушения, криты не идут, стана тоже не дождешься..А без них - милое дело...Или это омела так дурно влияет на мироощущение?:)
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
есть такое .. под зеленым амулем и выше начинаешь думать а куда делись криты и станы которые ток в путь летели без амуля . тот что +10 самый оптимальный .. при нем не пропадают криты и станы .
если быть точным вопрос был не о действие амуля зеленого и выше именно критовика на противоположную рассу ... а о ботах . ихмо на магах под зеленым ток в путь криты и станы .. а вот на ботах хуже чем без него .
Удар становится сильнее..Но вот криты и стан...Сейчас еще раз проверил..Без амуля выношу гунгла без лечилки..На малом эле гиганта. А с амулетом..Две банки минимум...А то и три...
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
При использовании свитка кам кожи, уже давно замечено что пропадают блоки, свиток только дают + к НР, по себе заметил что от серого свитка больше пользы чем от фиолетового...
Хотя может и есть предназначение этих свитков/амулей/элей чтобы уменьшать опыт, меньше критов - меньше урона, для пещерников помоему идеальный вариант...
Не знаю, у меня вроде неплохо под кожей блоки шли.. хотя волки - увороты.
Я - блондинка в шоколаде))
*Продается шлем УиаррМО - 30 дней* 4 штуки)
--------------*-Да купите уже кто-нить этот долбаный шлем!!!!!!!-*----------------
вчера бил волков... до использования синего амулета не единого крита за бой, а после серии по три крита напостой Это неправильные пчелы, и они делают неправильный мед (с)