|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
АЭРОФЛОТ [5]
|
|
|
17 Марта 2008 19:16:49
|
|
Вот с момента начала игры мучает 1 вопрос. Для чего регистрируются кланы пустышки, которые кричат по всем локам условия приёма : пара вещей и 1 з админам. В кланах,которых 100+ человек и этим ужасно гордятся. Ни одного звания, все поголовно в коже,исключение - нисшая зелень или квестовые поножи..Вот просто интересно. Кланы без целей. Клан - это же в первую очередь группа людей, объединённых одним/или не одним интересом, одной работой/учебой. А какой смысл в кланах - пустышках, ну не понимаю..
может попробует кто-то объяснить? подискутируем
P.S. ребят, топ никакого негатива не несёт. Лишь интерес к вопросу..
|
|
|
PrinceOfUkraine [3]
|
17 Марта 2008 19:18:11
|
|
|
боян
|
|
|
Волховянин [7]
|
17 Марта 2008 19:19:20
|
|
|
ага, непорядок
все должны быть манчкинами
|
|
|
Диманчик2 [7]
|
17 Марта 2008 19:19:37
|
|
|
ПотанцуйСоМной [3]
|
17 Марта 2008 19:20:32
|
|
|
А у вашего клана-то какая цель?
IMHO
|
|
|
farmasevtt [6]
|
17 Марта 2008 19:23:25
|
|
|
если ты заметил что это все дети)
меня человек 100 в день спрашивает как зарегить клан. смотришь инфу....92,93,94,.....2004 года..
они не понимают что ведут свой клан в тупик. есть возможность создать клан, быть главой клана, ну типа пальцы веером) соответственно бегут создавать. примут туда 2-3 своих друзей и помошников по квестам, а потом...пускают эту дурацкую рекламу типа *примем в крутой молодой супер пупер топ клан играков 2-3 левела в 1 зеленой вещи и с одним голдом админам. писать СТРОГО ВПРИВАТ*..чтоб народ не смеялся*
просто забейте на них) эти кланы живут 2-3 месяца и распадаются..иными словами стераются с лица земли. а те кто их создавал вступят в более или менее нормальный клан
как писать эти мелкие ддевизы на форуме под сообщением?
|
|
|
тихий хирург [6]
|
17 Марта 2008 19:25:13
|
|
|
Все дело в возрасте игроков))
На этой почве всегда будут возникать непонимания)))
|
|
|
J Jordison [5]
|
17 Марта 2008 19:28:54
|
|
|
 Это снова я. Тебя послушать - в игре нужно токо десяток кланов оставить, в которые вступить невозможно будет. Не прими это как провокацию
бабах
|
|
|
Стриж 48 [6]
|
17 Марта 2008 19:32:11
|
|
|
А в общем очень интересная тема афтару респект
посадил дед репку а репка вышла из тюрмы и пристрелила дедку
|
|
|
Пришедший Извне [6]
|
17 Марта 2008 19:33:28
|
|
|
АЭРОФЛОТ Ну все проходят через такие кланы. Пока не найдут себя. Вон свиблов тоже по началу гулял, даже в орлах был. Я например тоже сижу в маленьком клане раде своих друзей в реале, мне с ними просто тусаваться нравится :)
опасно ныне флудить, злой медвед не спит =) (с) Msviblov
|
|
|
АЭРОФЛОТ [5]
|
17 Марта 2008 19:38:40
|
|
|
Пришедший Извне
ты заметь о таких кланах,как твой я сказал отдельно ;)
просто сидел - копал, и постоянно эта реклама про клан..и решил у самих поинтересоваться, а что в их клане особенного и для чего собственно.. J Jordison попытался что-то объяснить,молодец конечно, остальные отмолчались..
почему не усложнить процесс регистрации клана, ну на пример тогоже БК.
|
|
|
Целя [6]
|
17 Марта 2008 19:41:48
|
|
|
АЭРОФЛОТ, я повторю свою мысль. Почему бы не ввести клановый рейтинг? Тогда вопрос жизнеспособности кланов сам собой отпадет)) А сейчас надо ждать, пока у главы клана не будет 1 золотого))
Если человек умер, то это ненадолго, но если он дурак - это на всю жизнь. (Лао Цзы)
От себя - не дай Бог встретить дуру)))
Бесплатно ввожу противозмеиную сыворотку. Путь введения прежний - клизьма.
|
|
|
CONANofCimmeria [6]
|
17 Марта 2008 19:43:01
|
|
|
в данном случаее- такой группе людей - п о л о ж и т ь на циферки,и звания всякие))))обЧаюцца они ))) в клане теплее
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
АЭРОФЛОТ [5]
|
17 Марта 2008 19:47:29
|
|
|
CONANofCimmeria
ты имеешь ввиду зелёный цвет клан-чата теплее? или что :)
Целя
ну с рейтингом были свои грабли:) просто усложнить процесс регистрации,сделать его более дорогостоющим.
ПотанцуйСоМной
Я не брал какой-то клан в частности, вопрос стоит шире.
|
|
|
Оружейник [3]
|
17 Марта 2008 19:47:34
|
|
|
а почему надо усложнять процесс регистрации? почему допустим твой клан зарегестрирован по одним условиям, а другой клан зареган по усложненным?
а по теме каждый хочет себя попробовать в той или иной роли, создать свой уникальный клан, а вдруг получится-)
а насчет того что их слишком много... думаю когда введут квест на клан(это из туманных намеков Абдулы про клан замки) проблемма решится сама собой..
бу-)
|
|
|
АЭРОФЛОТ [5]
|
17 Марта 2008 19:52:08
|
|
|
Оружейник писал(а): каждый хочет себя попробовать в той или иной роли, создать свой уникальный клан, а вдруг получится-)
получится что? =)
1 из теорий была такова - набирается 100+ человек,а потмо воодится налог.вот тебе и весь клан)
|
|
|
Пришедший Извне [6]
|
17 Марта 2008 19:55:24
|
|
|
АЭРОФЛОТ мне в БК нравились всегда рейтиги кланов (Целя прав), и естественно плюшки за первые места. Оно того стоило, был смысл раскрутки сайта, да и самого клана естественно. А в Дваре в связи с очень низкой стоимостью создания клана и отсутствием реального воплощения целей клану (как то - драка за замки , земли, города, склонности) это чисто тешить самолюбие. Вон Румпель пытается развивать свой клан, создавая стратегию роста, так весь людской форум его хаит. Имхо: пока не введут плюшки для кланов (хотябы замки) - клан будет не сильно важен, вопрос будет стоять так: есть у тебя друзья 10 лвл, которые подпишутся если что, а клан это так для значка. Извини за сумбур.
опасно ныне флудить, злой медвед не спит =) (с) Msviblov
|
|
|
АЭРОФЛОТ [5]
|
17 Марта 2008 19:57:39
|
|
|
не хочется проводить паралели с БК, конечно.
Но есть волшебное слово "социум"...
|
|
|
Юный Некромант [8]
|
17 Марта 2008 19:59:54
|
|
|
Натуре!!
(раскинув пальцы)
Вступайте к нам в клан, минимальные требвоания 0.5з админам и 1 зелёная весч!
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
|
|
|
АЭРОФЛОТ [5]
|
17 Марта 2008 20:00:51
|
|
|
Юный Некромант
или наоборот? вас пол З и админам зелёная вещЧ? :D
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|