|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Тимуреночек [6]
|
|
|
16 Марта 2008 23:57:08
|
|
Когтистая - самая лучшая девушка-страж
|
|
|
Rigiditas [7]
|
16 Марта 2008 23:57:49
|
|
|
о_О не согласен....к ней правда претензий нет)) очень милая...но мне другая девушка-страж нравится
во всём виноват Зига!
|
|
|
Msviblov [9]
|
16 Марта 2008 23:57:54
|
|
|
Не согласен, Лиса лучще
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Болт-отшельник [7]
|
16 Марта 2008 23:58:01
|
|
|
согласен
Сиськи актуальны всегда:Рим говорил,что он бессмертен;Папа Римский говорил,что он бессмертен;Мафия говорила,что она бессмертна,а сиськи молчат и сооблазняют.
|
|
|
Rigiditas [7]
|
16 Марта 2008 23:58:27
|
|
|
Msviblov, кто бы сомневался, что ты это напишешь))
во всём виноват Зига!
|
|
|
Тимуреночек [6]
|
16 Марта 2008 23:58:28
|
|
|
Rigiditas
нюю..
у каждого свое мнение, мне эта милая девушка нравицца
|
|
|
-оболтус- [6]
|
16 Марта 2008 23:59:35
|
|
|
Тимуреночек
я видеть не могу глаз матерей от слез сырых,я видеть не могу отцов без времени седых,видеть не могу печаль друзей ,родных,подруг,я видеть не могу ....,когда хоронят молодых...
мы провожать устали,но хватит молодые пальбы и стали....
|
|
|
Когтистая [6]
|
16 Марта 2008 23:59:55
|
|
|
Msviblov, а в глаз?))
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
Rigiditas [7]
|
17 Марта 2008 00:00:57
|
|
|
Когтистая, фух..слава Богу мну эта участь миновала
во всём виноват Зига!
|
|
|
Msviblov [9]
|
17 Марта 2008 00:02:28
|
|
|
Когтистая а чу такое, имею право на мнение =) Лиса мне нравиться больше =) Хотя ты тоже симотичная =)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Когтистая [6]
|
17 Марта 2008 00:03:28
|
|
|
Msviblov , ну ладно, прощаю ;)
Rigiditas , а за вами мы приглядываем:)
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
Rigiditas [7]
|
17 Марта 2008 00:04:25
|
|
|
Когтистая о_О что значит приглядываем  даже в душе?
я тебе нравлюсь?)) я знал это)))
во всём виноват Зига!
|
|
|
Когтистая [6]
|
17 Марта 2008 00:05:49
|
|
|
Rigiditas У стражей пока нет камер душевого приглядывания о_О
Кста, хорошая идея+)) А то мало ли, где фин.прокачки моно проводить)))
|
|
|
Rigiditas [7]
|
17 Марта 2008 00:07:20
|
|
|
Когтистая писал(а): Rigiditas У стражей пока нет камер душевого приглядывания о_О
Кста, хорошая идея+)) А то мало ли, где фин.прокачки моно проводить)))
о_О
а я думал в душе за другим смотрят
значит я такой испорченный 
мяфк
во всём виноват Зига!
|
|
|
Когтистая [6]
|
17 Марта 2008 00:08:30
|
|
|
Rigiditas Ну, я и не сомневалась, что кое-кто в душе за лдругим смотрт) Но стражи на то и стражи, что должны всегда зрить в корень о_О
И быть на чеку О_о
|
|
|
GVoZD 666 [7]
|
17 Марта 2008 03:22:39
|
|
|
сеня день пиара стражей???
|
|
|
GVoZD 666 [7]
|
17 Марта 2008 03:23:36
|
|
|
 я за Сказю...я ее боюсси...*бум подмазывааться то же
|
|
|
Когтистая [6]
|
17 Марта 2008 04:39:55
|
|
|
GVoZD 666  сегодня 2 дня пиара стражей) ибо уже 5 часов утра )))
|
|
|
The Sacrefice [7]
|
17 Марта 2008 05:03:49
|
|
|
Тимуреночек
Когтистая единственая девушка у cтражей?
В любом другом случае не вижу смысла этоф фразе
- флейм (открытое выяснение отношений): сутки форумного кляпа.
|
|
|
Бальтазар [4]
|
17 Марта 2008 07:56:45
|
|
|
А в чем она ТАКАЯ милая? Кто подскажет?.. Если в Реале, то где фото?.. А если касательно игры.... Лично мое столкновение с этим Персонажем показало её совсем с другой стороны.. Нельзя забывать, что Орден Стражей - административно-карательная организация игры.. Орден следит за нарушениями, задавая правила игры.. На них смотрят, по их поведению строят свое поведение в игре.. А что в результате?.. Если уж даже представители Ордена Стражей принимают как должное нападение на беззащитных геологов, травников и т.д., да к тому же, вооруженных значительно скромнее, если персонаж (явно одетый и оснащенный, по большей части, за деньги из реала) считает, что ему дозволено ВСЁ... Да, к тому же, еще и представитель "Власти".... И это "МИЛЫЙ" персонаж?!!!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|