в 00.05 по серверу в локации "Деревня Маэттро" начнётся Первый Всемагмарский Национальный Турнир среди ТРАВНИКОВ!!!
Битва на серпах - часть первая ЖДЁТ ВАС!
Для того, чтобы стать участником, не надо ничего особенного - никакой регистрации, никаких заявления и официальных писем! Просто ПРИХОДИТЕ в деревню и ПОПРОБУЙТЕ покосить там траву!))
Спасибо!)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
я то же хочу покосить......боюсь в призеры не войду, все таки у меня кирка(((( как мне быть? уважаемые организаторы турнира, я обязательно приду в деревню и попробую покосить, учитывая мою ситуацию, надеюсь занять достойное второе место.
Аррид, в локах с големами автоботов практически нет. в Гонди косить (копать) оч хорошо, и травы там обычно много
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
и почему 120? я 150 хочу)) всего дорасти до 120 и потом около 1000 гиамбира выкосить))
TuareG
я там был)) там плохо, травы нет почти))
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
а можно я приду?...
у мну как раз траффка кончилась(
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
вот например такое тело косит в локе с 7ыми ботами - это нормально?)
можно испачкать?*Грипп*
Аррид Ну 150 это тебе токо мечтать за брюли если токо нарисуют)))
potato, звание "вислоухий еж" - забавно)))
Я - блондинка в шоколаде))
*Продается шлем УиаррМО - 30 дней* 4 штуки)
--------------*-Да купите уже кто-нить этот долбаный шлем!!!!!!!-*----------------