Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Несколько серверов (вот зайчик!)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Несколько серверов (вот зайчик!)

mcLander [6] 
0
12 Марта 2008 17:01:06
Вот это хуже, чем недавнее повышение цены запуска луана.

Я не хочу терять возможность зазвать своих друзей поиграть на том же сервере, что и я. Хочу чтобы мои знакомые, кторые решают играть им или нет могли быть со мной в одном клане. Я не хочу чтобы меня сравнивали с Васей Пупыркиным из другого сервера. Не хочу споров на каком сервере играть проще/лучше интереснее.

Неужели трудно побить сервера по местностям, сделать кластер, вынести сервера для ньюбов наконец. Я не хочу чтоб ограничивали мой круг знакомств в том числе и потенциальных. Не хочу заморачиваться на том, что на другом сервере я мог бы вложить денег меньше/больше и т.д.

Есть английская версия. Как будущий психолог могу сказать, что для широких кругов буржуев она непривлекатльна, любой социолог или социопсихолог жто подтвердит. Отправляйте людей туда.

А больше всего мне нравится намек для тех, кто стал героем. Ребята - для вас игра игра окончена варитесь тут в старом котле, а мы срубим бабла. А чего-то развивать здесь - делать интересной игрой на хайлевелах мы не будем - велкам на новые сервера. Так?
0
Повелитель воды [5]  12 Марта 2008 17:05:38 #1
А какой смысл в новых серверах? Разгрузить игру?
† Born to be Dead †
0
Аристократка [7]  12 Марта 2008 17:06:38 #2
:wink: не нервничай пока нет повода) вот когда администрация объяснит что к чему тогда будем думать нервничать нам или нет
Nathalie Cardone - Hasta Siempre Comandante Che Guevara
0
Axiil [5]  12 Марта 2008 17:09:38 #3
Новый сервер.....это не хорошо на мой взгляд :eek:
Ты не отвечаешь на мой ответ! О_о
А ПОЧЕМУ РАНЬШЕ НЕ ПРОИСходИЛ РАЗрыв!!!!!
Вах О_О, Укуси меня пчела..!!!Старый флудер, то биш я, благославлю вас на плюсадин.
0
Повелитель воды [5]  12 Марта 2008 17:11:08 #4
Кстати, удивило, что нововведение никак не прокомментировано..
† Born to be Dead †
0
mcLander [6]  12 Марта 2008 17:12:18 #5
Ну еще забыл про торговлю. Куда вы будете спихивать шмотки, если не будет остояного притока ньюбов. Зачем качать вторые профы? Кому продавать руны ювелирам?
0
ПИЛАТУС [8]  12 Марта 2008 17:12:45 #6
По-разноу может получиться, пока причин для беспокойства нет. Хотя, как правило, когда мне так кажется, то вскоре эти самые причины появляются. :sad:
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
0
Kioto [7]  12 Марта 2008 17:13:37 #7
Зачем подымать кипиш раньше времени ! Еще ни кто не знает зачем это нужно кроме самих админов конечно. Так что раслабтесь, успокойтесь и грайте в свое удовольствие. Вероятно это нововедение будет только к лучшему.
0
SunKiller_II [6]  12 Марта 2008 17:14:53 #8
Что не говорить - Это коммерческий проект и должен на что-то жить.
Очень сомневаюсь что хайлевлы вкладывают деньги в игру. Если это не так - прошу прокомментировать.
Отдадимся в руки администрации, мы как никак его клиенты.
0
mcLander [6]  12 Марта 2008 17:17:04 #9
Есть и дофига. Виртуальный мир - это наш доми мы хотим жить в волшебной стране, планете, звездной системе, а не в деревне гадюкино, среди деревень большие бздуны, гореловка, кукуйкино и еще список из 10 названий.

Нет смысла волноваться, если хайлевалам разрешат перемещаться между серверами без ограничений на колво перемещений в сутки. И воторой сервер не будет точной копией первого, пусть хотя бы по названиям персонажам и расположением локаций. Но что-то мне говорит, что этго не будет...
0
mcLander [6]  12 Марта 2008 17:18:55 #10
Kioto писал(а):
Зачем подымать кипиш раньше времени ! Еще ни кто не знает зачем это нужно кроме самих админов конечно. Так что раслабтесь, успокойтесь и грайте в свое удовольствие. Вероятно это нововедение будет только к лучшему.

Стража тут лояльная к администрации, более чем ;) Поэтому в расчет не принимается. Пускай админы скажут, что они планируют - может действительно я дурак зря раскаркался)
0
Повелитель воды [5]  12 Марта 2008 17:19:18 #11
SunKiller_II

Любой коммерческий проект должен как-то привлекать народ, чтобы было на ком делать эти самые деньги, на которые ему жить. Тут - торговля и профы..плюс квесты...ИМХО, не стОит убивать что-то из этого..всем известный проект постепенно загибается..торговлю там полностью вырубили...

Могу ошибаться...ИМХО

А вообщем то, народ прав..надо ждать комментариев Админов
† Born to be Dead †
0
mcLander [6]  12 Марта 2008 17:20:36 #12
SunKiller_II писал(а):
Что не говорить - Это коммерческий проект и должен на что-то жить.
Очень сомневаюсь что хайлевлы вкладывают деньги в игру. Если это не так - прошу прокомментировать.
Отдадимся в руки администрации, мы как никак его клиенты.

Хаи не вкладываются потому что им некуда и незачем вкладывать. Хотя заставить их вкладываться и получать от этого удовольствие можно очень простыми методами ;)

Но это из другой оперы. Ушёл в институт, не дайте топу упасть ;)
0
Mr O [10]  12 Марта 2008 17:20:41 #13
названия серверов порадовали))) Фэо прайм и фэо минор)
Третьего не хватает, Фэо мажор :biggrin:
С :eek: по жизни...
0
SavagE81 [4]  12 Марта 2008 17:22:32 #14
Как я понял, сервак пока один? Или нет?
0
Black_Hunter [3]  12 Марта 2008 17:24:53 #15
:eek:
О_О
0
Повелитель воды [5]  12 Марта 2008 17:25:01 #16
Я вообще только прайм увидил...
† Born to be Dead †
0
Неил Прайд [4]  12 Марта 2008 17:25:15 #17
Фэо прайм и фэо минор)

:eek:
.
0
Dread Angel [9]  12 Марта 2008 17:26:03 #18
Mr O эта пять)улыбнул) :lol:
0
огненый клинок [10]  12 Марта 2008 17:26:22 #19
нуб??? ещё ничего не известно а ты тут сопли уже развёл, поражаюсь над людьми...
Чтож такое, были же люди как люди и вдруг все стали критины, парадокс!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.