И обращаюсь пержде всего к Человеку..которому не чужды понятия чести..совести..как в жизни..так и в игре! К Человеку который умеет общаться словами...а не посредством матерных изьяснений.
И надеюсь найти понимание и поддержку.
Все мы когда то...а может и каждый день..сталкиваемся в игре с тем..что в бои СПЕЦИАЛЬНО (уверенна..что легко отличить случайно от специально) заходят персонажи младших уровней.. иногда в одиночку..иногда группой...и каждый из них преследует разную цель...кто "просто посмотреть"..кто в надежде перебить и получить "на шару дроп" ...кто то по инным соображениям... и на логичный вопрос "Зачем влез" откровенно начинают ..хамить...грубить..посылать... Раздражает!?
Жалоба администрации на мат...хех.. ну наложат на него молчанку..15-20мин..может час..три часа... но молчанка пройдет... а нахала это не изменит.
Как же защитить свою честь..достоинство..гордость??
Я предлагаю на рассмотрение... жителям ФЭО..и администрации ...такой вариант.
Если вас кто то оскорбляет...материт..хамит...и т.д. то в обычном режиме поступает жалоба администрации...и тут...вместо молчанки...поступает предложение...доступное только вам и обидчику...О Дуэли...которое обидчик может либо ПРИНЯТЬ...и тогда начинается бой в котором вы можете защитить свою честь...достоинство..гордость...или обидчик может ОТКАЗАТЬСЯ...
В случае Отказа...Обидчику в характеристиках (которые доступны всем пользователям) автоматически добавляется характеристика Трусость...и увеличиваться она будет каждый раз как обидчик отказывается от Дуэли.
Дабы избежать дедовщины...что бы старшие левелы не начали безнаказанно материть..оскорблять..хамить..младшим..то вариант такой..
В случае жалобы игрока младшим левелом на мат..оскорбление..хамство...игрока старшего левела..
администрация автоматически добавляет обидчику старшего левела характеристику Подлость..с дальнейшей возможностью роста))
Я уверенна..что ни одному... нормальному игроку ..не захочется иметь в своих достойных характеристиках...недостойную информацию...
Спасибо..что зашли..прочитали и поддержали эту идею!:)
П.С.
Относитесь к другим..так..как хотели бы..что б относились к вам..
Уважайте друг друга...
Влезая в бой...хотя бы извинитесь..если уж так не хочется становиться в блок... :)
Ребята.. ОЧЕНЬ важно ваше мнение..поэтому огромная просьба...выражаться словами..смайлы непонятны ((
и еще...как говорится..прочти сам и дай прочитать другу))
это раз....
а топы с содержанием -давайте любить друг друга, убьюцца о " "- это 2.
интернет - очень агрессивная среда....держи дробовик,вот патроны ....ты знаешь что с этим делать
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
Прелесть какая )))
А как простите сударыня, вы будете бить игрока в синьке, а с мороками и животными ездовыми как быть и почему никто не вмешается в этот поединок и как технически вы это всё представляете?
Я уж не стану говорить о том, что многих только позабавит медалька "дружбы". Выдаваться она будет ярким сторонникам трусости и полдлости, по аналогии со злодеями )
Я за, но это просто чисто технически не выполнимо. Далее это вызовет целую волну негатива и оскорблений, тут куча маньчкинов, готовых за любую медальку или циферку в инфе сутки на пролёт материться и с кляпами ходить )
Ты решила админов хлеба лишить??? иддея мне нравится а вот админам 100% тебе говорю на нее пофих))) нападалки есть медалей итак мульон !)куда еще новшеств))качай зло мсти обидчикам))