Не знаю, как вы, люди добрые, а я рад, что 8 марта закончилось... и нет, не потому, что потратил кучу денег на подарки и поздравления, этот момент был даже приятным))
Но когда вчером пошел в магазин и увидел девушек под шофе, стало страшно... опять-таки не из-за их внешности, все девушки красивые (пусть это будет законом =))... а страшно стало, потому что начал прислушиваться к их разговорам:
*одна девушка вышла из клуба, стоит курит и разговаривает по телефону, как понял с молодым человеком. Явно его отчитывает за то, что он еще не приехал. Выходит ее подруга, начинают обсуждать эту тему. Приходят к мысли, что мужиков надо бить и дрессировать... пугаюсь, что меня заметят и начнут дрессировку с меня... тихонько проскальзываю мимо...
*захожу в дом, вызываю лифт... лифт приезжает, открываются двери - захожу, краем глаза замечаю вошедших в подъезд парней с тяжелой сумкой... держу лифт, жду когда дотащут... и тут вместо двух парней подходят две девушки (видно зашли вслед за парнями и обогнали их на пути к лифту) и одна из них произносит фразу, типа "Кого ждём?!", причем сказано это было таким голосом, как будто она у меня счас деньги с мобильным телефон отбирать будет %) Я ж под впечатлением от девушек из клуба растерялся совсем... промямлил фразу "Ну... там шёл кто-то..." Они же: "Вот кто-то и пришел - поехали..." Короче, парни с сумкой не успели =)
*Завершился для меня этот праздник так... Сидел в аське, увидел, что вошла знакомая, ну я, конечно, написал бурные поздравления и прочее... Так вместо обычного спасибо, я 5 читал о том, какой я,
ВЦ, падонак и мерзавец, что я себя все время плоху веду, что я слишком много стебусь над ними... зла в этом мире я честно никому не желаю =)
Вобщем, Господа мужчины, я задумался, кто всё-таки из нас слабый пол...
Моль всех пожрёт!..