|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Валдаец [7]
|
|
|
8 Марта 2008 08:23:28
|
|
08:06 SUPER_DRIVE » Credo, decuman wave, GotBallz, silia lol, volant 8, Валдаец, веселая пчелка, Недочеловек, Сама Серть : вылечу цены в инфе
08:07 Валдаец » SUPER_DRIVE : пешим ходом айболит
08:08 Вас пригласил игрок SUPER_DRIVE [8] поторговать. Нажмите сюда, чтобы начать торговлю.
08:08 SUPER_DRIVE » Валдаец : 1.2 золота будет
08:11 Валдаец » SUPER_DRIVE : За пеший ход 1.2 з???????? Я ХОЧУ ЭТО УВИДЕТЬ - Даю пять!!!!!
08:11 Вас пригласил игрок SUPER_DRIVE [8] поторговать. Нажмите сюда, чтобы начать торговлю.
08:11 SUPER_DRIVE » Валдаец : клади 1.2 золота и я тебя вылечу, если нехочешь так и скажи что нет
08:16 Валдаец » SUPER_DRIVE : Да не, братуха, лечить меня не нужно, я дам ПЯТь золота, что бы посмотреть, как ты пешим ходом пойдешь : ))))
08:16 SUPER_DRIVE » Валдаец : Автоответчик: меня нет наместе
08:16 SUPER_DRIVE » Валдаец : вообщето я девушка и разговор уже закончен
08:18 Валдаец » SUPER_DRIVE : Мадам!!!!!! ДЕСЯТЬ ЗОЛОТА!!!!!!!!! Я ХОЧУ ЭТО ВИДЕТЬ!!!!!!!!
|
|
|
ВЕЛИК НА санках [6]
|
8 Марта 2008 08:24:32
|
|
|
мде...
санитаров в студию
.
|
|
|
Валдаец [7]
|
8 Марта 2008 08:29:45
|
|
|
Я вот думал сеебе клизму поставить, теперь как то стремно)))))
08:28 На Вас совершено нападение Razita [10] .
08:28 Начался бой "Нападение на Валдаец".
Орлы - там же???????
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [5]
|
8 Марта 2008 08:30:13
|
|
|
Я не поняла в чем прикол? Доктор пытается заработать денег своей профой, сразу куда то там послали и еще гордятся этим. Валдаец ты редкостное хамло. Точнее ты хамло тройное с утра 8 марта нахомил девушка грязно и пошло, испортил праздничное настроение и счел еще что это повод для гордости.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
|
|
|
Ice Baby [8]
|
8 Марта 2008 08:30:29
|
|
|
и? ну играет девушка персом парня, и что? первый случай в Фэо что ли? есть сотни персов наооборот: когда парень играет персом девушки. где ахтунг???
Если вам слишком хорошо – значит, вы чего-то не заметили.
Святая инквизиция всех достанет!
Здесь я больше не живу!))
|
|
|
Валдаец [7]
|
8 Марта 2008 08:35:20
|
|
|
Да нет, мне просто интересно стало как Орлы зарабатывают себе на жизнь - тепер знаю% )))) Создакшь мульта, прокачившь добро и твой палачвсегда при деньгах % ))) Я думаю, что если адмика посмотрит заходы двух персов, то выяснится печальная истина....
Впрочем я могу ошибатся но все равно БУ_ГО_ГА ОРЛАМ!
|
|
|
Валдаец [7]
|
8 Марта 2008 08:35:50
|
|
|
08:31 Razita » Валдаец : придурок это моя жена играет просто за сына сын перестал играть еще вякнешь буду гонять до смерти ясно
08:33 Razita » Валдаец : а то что ты пишешь мне обсолютно наплевать так же как наплевать всем на тебя
08:33 Razita » Валдаец : воскреситься нежелаешь ?
08:33 Razita » Валдаец : или опять писульки пишешь писарчук
|
|
|
Валдаец [7]
|
8 Марта 2008 08:40:26
|
|
|
Мой, как мне кажется логичный ответ: )))
08:36 Валдаец » Razita : С педиками не разговариваю))))
08:38 Razita » Валдаец : ты у меня будешь вечным призраком
08:38 Валдаец » Razita : Уди голубой))))
|
|
|
ВЕЛИК НА санках [6]
|
8 Марта 2008 08:41:07
|
|
|
Валдаец [7]
|
8 Марта 2008 08:43:44
|
|
|
И теперь у меня вполне логичный вопрос к админам:
МОЖНО ЛИ ИГРАТЬ БОЛЕЕ ЧЕМ ОДНИМ ЧАРОМ В ЭТОЙ ИГРЕ? Если можно то, я готов создать десяток мультов и не вкдадывать ни копейки - просто тупо посадив их на ботов. Если нельзя, то собственно....
|
|
|
Razita [10]
|
8 Марта 2008 09:07:26
|
|
|
Валдаец вас жена предложила полечить и что тут такого ? непонятно .
и тут то началось
08:07 Валдаец » SUPER_DRIVE : пешим ходом айболит
08:08 Вас пригласил игрок SUPER_DRIVE [8] поторговать. Нажмите сюда, чтобы начать торговлю.
08:16 Валдаец » SUPER_DRIVE : Да не, братуха, лечить меня не нужно, я дам ПЯТь золота, что бы посмотреть, как ты пешим ходом пойдешь : ))))
ПОЧЕМУ ЛЮДИ ТАКИЕ ЗЛЫЕ . ЗАЧЕМ СЕБЕ И ДРУГИМ СОЗДАВАТЬ ПРОБЛЕМЫ.
ВАС ТОЛЬКО ПРЕДЛОЖИЛИ ПОЛЕЧИТЬ И ВСЁ .
|
|
|
Валдаец [7]
|
8 Марта 2008 09:45:05
|
|
|
Razita
Уважаемый(ая) Если я правильно понял, то полечить меня предложил персонаж мужского пола (это Ваша жена?, тогда я Вам сочуствую). Назойливые предложения в приват я обычно игноририую, но в данном случае, когда здоровый волосатый мужик говорит, что он девушка, то мне просто стало забавно ( ну уж простите, что не знал, что это МУЛЬТ семьи Орландинос) и именно поэтому я выложил наши приваты на форум, замечу, в качестве шутки не более того.
Но после Вашего нападения у меня возникли серьезные сомнения, стоит ли мне вообще вкладывать деньги в игру. Согласитесь, что мне намного проще создать с десяток персов ( на всех своих родных и близких, включая домашних животных) которые обеспечат мне безбедное сушествование без вложения реала.
И сейчас у меня возник вопрос не к Вам, а к Администрации данного проекта - насколько законно использование БОТОВ для обогащения своего основного персонажа. Если это полностью законно, то приношу Вам и вашим мулт..ээ простите, вторым-третьим-четвертым персонажам свои извинения, если нет, то естественно я настаиваю на выполнение "Пользовательского соглашения" Вами и жду от Вас извинений и компенсации за нападения.
p.s. Я вот то же думаю, почему люди такие злые, мало того, что Вы угрожали мне. Вы угрожали моей жене. Более того, Вы угржали моей жене РЕЛЬНЫМИ разборками. Опустив игровой момент, всегда готов предоставить Вам свои данные для встречи в реале, для этого Вам достаточно один раз обратится ко мне в приват. Уверяю вас, что не заставлю Вас ждать (естественно если встреча планируется в Москве).
|
|
|
dugon1
|
8 Марта 2008 09:45:08
|
|
|
Гыыыыыыыыыыыыы
Когда толпы парней играют за женских персов, дык голубых нету! А когда девушка стала играть за мужского перса, так сразу трансвистит!!!!!!! ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
|
|
|
Валдаец [7]
|
8 Марта 2008 09:56:55
|
|
|
09:52 Валдаец воспользовался простым порчельником и наложил проклятие на Razita.
09:53 Валдаец » Razita : Это Вам для начала, любезный (ая). Мой ответ Вы сможете прочитать на форуме в известной Вам ветке.
09:55 На Вас совершено нападение Razita [10] .
Как продолжение: )))))))
|
|
|
ВЕЛИК НА санках [6]
|
8 Марта 2008 09:57:34
|
|
|
Доберманнн [5]
|
8 Марта 2008 10:00:59
|
|
|
нечем в праздник заняться???
|
|
|
dugon1
|
8 Марта 2008 10:14:29
|
|
|
Валдаец У меня такое ощущение что ты банальный идиот который пристает к народу, а потом пожимает плечами и спрашивает всех - "Кто голубой?"
Если не понимаешь пишу в открытую. Отвали от народа и не парь другим мозги.
|
|
|
Валдаец [7]
|
8 Марта 2008 10:15:31
|
|
|
Есть чем, к примеу указать той же амой розите, где живут птицы и как их ьтам называют. : ))))) розита проиграла бой % ))))))
|
|
|
Orf [6]
|
8 Марта 2008 10:21:23
|
|
|
Валдаец , мде... Я бы тебе сказал пару ласковых - да молчу влепят. А в дыню те дали за дело, правда видать мало.
|
|
|
Desavian [7]
|
8 Марта 2008 10:27:18
|
|
|
Валдаец
пол игрового персонажа значит ровно ноль (zero,nil, ничаво) .. если остались еще чудаки, которые игрового персонажа каким-либо образом ассоциируют с человеком по ту сторону экрана.. ТТ..
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|