|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Asivel [6]
|
|
|
7 Марта 2008 00:56:19
|
|
Есть ноутбук с wifi, есть комп к которому куплен wifi. Проблема такая соединил 2 компа через вай фай открыл допуступ к интернету в сети. И в чем прикол весь компы друг друга видят а на ноуте инета как небыло так и нет. Звонил в офис провайдера сказали надо адсл модем с точкой доступа вай фай. Ну в чем прикол когда карту вай фай покупал сказали в компьютернном магазе что можно и так без модема с точкой доступа сидеть в интернете. Прога wingate не помогает. Короче суть в чем как включить чтоб работало все ето безобразие. может прога какая есть, в поисковиках одну чушь находиться.
Format c: стирает то, что другим не под силу!
|
|
|
Asivel [6]
|
7 Марта 2008 00:58:32
|
|
|
ап
|
|
|
Nefas [5]
|
7 Марта 2008 01:00:14
|
|
|
Если у тебя нэт не по вай-фай , а сеть по вай-фай меж двух компов то нэт должен передаваться , с другой стороны помочь здесь практически невозможно , нужно пиво много и рядом сидеть :)
Там мат был обоснован :Р
|
|
|
Asivel [6]
|
7 Марта 2008 01:04:07
|
|
|
Инет по сети адсл работает, ну в чем еще по началу прикол был после настроек вай файка вешалась на айпишник инета долго думал почему инет непахает. потом дошло что вай фай забрал айпи инета. После этого я сделал смену айпи фай фаю на 192.168.1.10 сеть нормально стала работать инет непашет я уже незнаю как колдовать с сетями скоро взбешусь.
|
|
|
ДЕМОНИЦА [6]
|
7 Марта 2008 01:06:41
|
|
|
VjFill [6]
|
7 Марта 2008 01:06:58
|
|
|
Гм. Нужна прокся на тазике, который подоткнут в инет, причем разрулить роутинг нужно между интерфейсами инета и беспроводной карточкой. Wingate в помощь, только роутинг настрой нормально :)
Модерирует ОМФ. А я наказываю. Жестоко наказываю. Гашу троллей, троллю Гаша.
|
|
|
Nefas [5]
|
7 Марта 2008 01:07:35
|
|
|
Asivel
хех , советом конечно помочь не могу , звеняй...но я носил ноут к другу и дома пользовал , дома сеть делаешь - нэт нифига не получить , у друга всё нормально...мистика
Вообщем это не стоит тех нервов , которые тратятся на это :)
Там мат был обоснован :Р
|
|
|
Asivel [6]
|
7 Марта 2008 01:08:05
|
|
|
ДЕМОНИЦА да без точки доступа вай фай
|
|
|
Дельта [8]
|
7 Марта 2008 01:09:02
|
|
|
1 вариант - роутер.
2 самый простой, втыкни точку доступа в свич, и на основном компе не забудь поставить инет на раздачу) и да будет у тя вай фай на ноуте))))
|
|
|
VjFill [6]
|
7 Марта 2008 01:09:50
|
|
|
Дельта
Точки доступа нет, как я понял :) Есть две беспроводных карточки :)
|
|
|
ДЕМОНИЦА [6]
|
7 Марта 2008 01:10:13
|
|
|
Asivel и браузер наладь чтоб и там и там было одинакаво!
|
|
|
Asivel [6]
|
7 Марта 2008 01:11:08
|
|
|
VjFill имено так, может как через vpn еще можно влезть
|
|
|
Asivel [6]
|
7 Марта 2008 01:19:30
|
|
|
Не помогает либо вызвать мастрера по сетям думаю, либо модем с точкой доступа взять а то нервным стану совсем дома уже невыдерживают все маты сложил какие мог
|
|
|
VjFill [6]
|
7 Марта 2008 11:53:35
|
|
|
Asivel
Второе проще и легче - сдай обратно беспроводную карточку для стационарного компа и возьми беспроводную точку с роутером внутри, например - какой-нить D-Link Di-624+, если денег немного. Ну, только не забудь настроить авторизацию, а то в инет будут лазить все, кому не лень ))
*Вариант работает только в случае подключения модема через LAN. Если подтыкается по USB - тогда придется брать модем с беспроводной точкой.
|
|
|
JackPot [5]
|
7 Марта 2008 12:02:52
|
|
|
попробуй поменяй на ноуте физический адрес (ставь такой ж как на компе)
|
|
|
VjFill [6]
|
7 Марта 2008 12:04:25
|
|
|
JackPot
Обе сетевухи тогда не поднимутся. Это первое. А второе - физический адрес - это МАС
|
|
|
Sly fox [9]
|
7 Марта 2008 12:04:32
|
|
|
Ой, какие вы ужасные вещи рассказываете
Не унывать. Под лежачий камень вода ещё может затечь, а под обмазанный соплями - нет. Он гидроизолирован. (с)
|
|
|
Инфаркт [4]
|
7 Марта 2008 12:05:48
|
|
|
Asivel У тебя Стрим? Я прально понимаю?
Регулярно нарушаю клятву Гиппократа. Скальп сниму, а совесть мучает...
|
|
|
PinguEl [7]
|
7 Марта 2008 12:07:32
|
|
|
Самый простой ход - делаешь общедоступным доступ в инет на компе. Винда тут же поменяет айпишник компа как ей вздумается - исправь на свой. На ноутбуке - назначаешь айпишник, в качестве основного шлюза - указываешь айпи компа с расшаренным инетом. Все должно работать без всяких прокси-шмокси, зачем с ней париться на сетке из двух машинок
-Ничего не поделаешь, -возразил Кот.- Все мы здесь не в своём уме - и ты, и я.
-Откуда вы знаете, что я не в своём уме? -спросила Алиса.
-Конечно, не в своём -ответил Кот. -Иначе как бы ты здесь оказалась.
|
|
|
Asasell0 [10]
|
7 Марта 2008 12:07:36
|
|
|
Sly fox
и я точно так же подумал))))
Да, я люблю ЕЁ )
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|