Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > что за налоги такие ??? полная обдираловка !
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

что за налоги такие ??? полная обдираловка !

LocBrodayga [2] 
0
4 Марта 2008 22:55:47
что то я не понял , что за налоги такие бешенные на аукционе ? офигеть !!! админы , совесть имейте, снизьте налоги ! жадность фраера погубит !
0
Dem CARAT [7]  4 Марта 2008 23:00:08 #1
:eek: какой такой налог?
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
--Бродяга-- [7]  4 Марта 2008 23:00:11 #2
ты кто? :eek:
Деньги могут решить любую проблему, кроме той-где их взять!
0
pofigu [8]  4 Марта 2008 23:01:07 #3
не погубит.. пипал хавает )
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
LocBrodayga [2]  4 Марта 2008 23:04:03 #4
хотел выставить на продажу на аукционе шмотки выпавшие с ботов , ставлю цену 6 серебра , показывает налог 1 серебро 60 меди :eek: , офигел с таких налогов !!! и желания дальше играть что то поубавилось ..... я так понимаю если не собираешься вкладывать в игру реал - тогда вообще и не стоит начинать ..... а без реала врядли сдесь заработаешь на что -нибудь путнее , короче вывод - жадность админская беспредельна и не стоит вестись на надписи "бесплатная онлайн игра" .....
0
Диманчик2 [7]  4 Марта 2008 23:05:02 #5
LocBrodayga
:lol: ты в нее за деньги играешь
!!!
0
--Бродяга-- [7]  4 Марта 2008 23:05:04 #6
LocBrodayga налог высчитывается с госстоимости а не с цены которую ты ставишь :wink:
0
Диманчик2 [7]  4 Марта 2008 23:06:12 #7
LocBrodayga
дня не сыграл уже чёто говорит
!!!
0
pofigu [8]  4 Марта 2008 23:07:54 #8
эт ещо ничего.. вот я в одной игре ( не будем говорить какой) поставил шмотку за 650 вроде а налог сняли с меня 350.. :eek:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
LocBrodayga [2]  4 Марта 2008 23:09:06 #9
Диманчик2 писал(а):
LocBrodayga
:lol: ты в нее за деньги играешь
а у тебя инет халявный ? ты за инет платишь, работаешь на админов тем что подымаешь рейтинг сайта , кликая на банеры без своего согласия , что бы не быть "мясом" будешь вливать реал , ты даже не можешь нормально продать игровые шмотки за игровые деньги в самой игре ..... вот и подумай на сколько это "бесплатная игра"
0
---Hell--- [7]  4 Марта 2008 23:09:32 #10
:lol:
Да я ненормальный,да я неадекватный..Да я злой и ужасный) Бойтесь меня)
=^.^=
0
LocBrodayga [2]  4 Марта 2008 23:10:58 #11
Диманчик2 писал(а):
LocBrodayga
дня не сыграл уже чёто говорит
классная логика ! ты получаешь ты стоимость по которой ставил шмотку на продажу а налог с тебя сдирают за фиг знает какую стоимость !!!! логика оболденная у админов ! не наи....шь - не проживёшь ! :)
0
LocBrodayga [2]  4 Марта 2008 23:12:57 #12
блин , не на тот комент ответил , но я думаю все поняли что к чему :) а поповоду времени игры : не стоит играть годы что бы понять что тебя просто разводят на бабки !
0
Мусорный ветер [4]  4 Марта 2008 23:16:05 #13
LocBrodayga
Вообще все браузерные онлайн игры на то и сделаны. Если люди не будут нести реал, на что существовать проекту?
0
Диманчик2 [7]  4 Марта 2008 23:16:53 #14
LocBrodayga
да блин ты нормальные вещи ставь а не кожу
!!!
0
Диманчик2 [7]  4 Марта 2008 23:17:22 #15
LocBrodayga
у меня халявный
!!!
0
Тимуреночек [6]  4 Марта 2008 23:18:52 #16
LocBrodayga

ыы =)

зарабатываю и поднимаю деньги как нефиг делать, особенно торговлей.
скупаю у всяких нубов разные вещи и продаю с аука дороже, платя налог 3 раза! я имею выгоду!
0
LocBrodayga [2]  4 Марта 2008 23:21:38 #17
Мусорный ветер писал(а):
LocBrodayga
Вообще все браузерные онлайн игры на то и сделаны. Если люди не будут нести реал, на что существовать проекту?

да я это понимаю , но всегда найдутся те кто захочет быть круче других и будет кормить админов, и таких людей не мало . Но почему бы не дать возможность простым людям , которые не стремятся лить реал, просто поиграть в игру , они тоже приносят свою пользу для админов , рейтинг, банеры (которые кстати не видно, но полно на сервере игры, и мы кликаем на них не замечая того) ,премии ... вот откуда столько жадности у людей, обдирать всех без разбора ?
0
--Бродяга-- [7]  4 Марта 2008 23:22:33 #18
банеры (которые кстати не видно, но полно на сервере игры, и мы кликаем на них не замечая того)

:eek:
0
LocBrodayga [2]  4 Марта 2008 23:25:10 #19
--Бродяга-- писал(а):
банеры (которые кстати не видно, но полно на сервере игры, и мы кликаем на них не замечая того)

:eek:

не веришь ? а ты прошманай сервак и увидишь
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.