Луанца не имею, шапками Уйаррмо и топорами Убийц также не обременен :) Посему не трясусь над нововведениями, над лагами и над угрозами игровой расправы. Долблю потихоньку мобов послабже, ловлю рыбку, сижу на форуме. Иногда даже падает дроп

На жизнь хватает вроде, хлебушек ем стабильно, а масло не люблю, от него толстеешь, имхо.
Иногда небольшой конфликт в игре или горячая полемика на форуме придает свой неповторимый и насыщенный вкус игре. Приятно, когда какой-нибудь вышедший из себя Хай или его мульт посылает на 3 буквы прямо, не таясь. Здорово поднимает настроение это проявление человеческой искренности, ведь в эти редкие минуты он искренен по-настоящему, на секунду забыл о всевозможных правилах и нормах, ничто его не удерживает, даже кляп на неделю, он поднялся в голубое небо и парит над всей этой суетной мелочностью условностей.
Кланом я не обременен. Мне нечем и некем рисковать. Посему могу говорить во весь голос открыто и свободно. И получать удовольствие. Все что ни делается, все к лучшему.
И Вам, уважаемые игроки, желаю не париться по пустякам, не прилагать непосильных усилий ради достижения сомнительных целей и поменьше нервничать. Не ставить все на одну карту. Цель игры - приносить людям радость, а не стресс. Всем удачи в боях и хорошего настроения