Выставил шлем возмездия за 1200з точно и хорошо помню что цифры 1200 писал в самое левое окошко, приходит почтой сообщение что шлем купили за 1.20 серебра, чё творится с аукционом? Шлем вернули за небольшое вознаграждение, но из-за таких багов я уже боюсь ставить его снова на аукцион ))
SpeedForce
А толку от скрина, всёравно можно сначала сделать скрин, а потом другие цифры ввести ), по крайней мере из ума я ещё не выжил и я вводил цифры только в одно окошко, а не в 2... а цену 1 серебро и 20 меди не возможно ввести в одно окно )
Каена
нее ) я не мог ошибиться, если б я выпил или обкуреный был может я и ошибся бы, но я хорошо помню вводил цифру в левое окно при чём в 1 окно а не в 2 =)
мб, программная проблема с разрядами?
скорее всего, в одно "окошко" влезает лишь 3 цифры, потом идёт сброс разрядов, при этом отображаемое на экране не соответствует тому, что идёт на сервер)
вряд ли те люди, которые программировали и тестили аукцион, предполагали то, что на него будут выставляться вещи по цене свыше 999з)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
вывод однозначен - ломай на кристаллы! желательно - оба шлема!)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
Нуб Сайбот
цены ниже 1200 думаю не будут ) потому что во первых постоянно в доме может падать шлем не тот который тебе нужен, во вторых пройти дом стоит денег, в третьих не все и пройдут его ещё ))