|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Для Нытиков на счет "Сложности Нового Инстанса" |
|
|
Sergeo [9]
|
|
|
28 Февраля 2008 02:17:10
|
|
Читаю форум и вижу много постов о том, что 7-8 лвл и даже 10-ки жалуются, что мобы мол слишком сильные, это не реально.
Я вот решил вам доказать, что не это не просто Реально, это еще и вогодно, особенно и для 6-7-8 (молчу про 10-ок). А почему Мобы такие сильные? Ответ ниже:
Рассмотрим каждого босса и сколько будет стоить дорога к нему.
Броня/поножи:
Данный инстанс не расчитан на халявное прохождение. Он расчитан на то что вы в бою (каждый) будете тратить по 50 с -1 з. за каждый переход. То есть каждый выпускает по 5 игуаронов/4 мышки макс - тогда броня вз вашей группе обойдется всего в 15 з. макс. вынести ее можете за 50-70 з. Или оставить себе - уж лучше чем покупать за 100 новую.
Оружие:
7-ые лвл аналогично - вы должны в этих боях сливать по 1-1.5 з тогда вам оружие (а тот же молот возмездия) обойдется всего навсего в жалкие 20-25 з. Продать (вынести) его вы сможете минимум за 100. Лучше чем новый за 400 верно?
Кольчуги/Сапоги:
Там вообще немного переходов (7 штук) - имхо нытье отпадает. Проблема только с самим боссом, но проблема это всегда интересно.
Плечи/руки
Тут дерутся уже хаи 9-10 лвл. Они тут тратят на бой по 2-2.5 з. И это тоже себя окупает, нежели с мобов или на ауке.
Шлем
Поверьте мне наслово - вы потратите гораздо меньше на мороков, благи и прочее на прохождение маггиша, нежели покупать шлем за 1000-1500 зол с прилавка аукциона. Сами понимаете потратите самый максимум 100-200.
Вывод: НЕ стоит думать, что в инстансе вам 100% будет падать вещь с таких же мобов по силы, что вы бьете в свободное время во время охоты. Понятное дело что в инстансе будет сложно, и нужно Самому заслужить эту вещь, а не просто пойти и забрать...
Смерть одного человека - трагедия... Смерть тысячи магмаров - статистика...
|
|
|
Горячая Штучка [8]
|
28 Февраля 2008 04:05:00
|
|
|
все оно верно написанно по затратам , но если учесть то , что вещь будет падать через два раза , т.е в этот раз к примеру упали плечи вз , в следущий раз рог и т.д... но такого нет .
Это все ранд и на поход можно потратить что 20з за плечи , что 200 з... т.к не кто не предугадает когда же упадет нужная вещь.
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
|
|
|
Н е я с ы т ь [7]
|
28 Февраля 2008 07:08:49
|
|
|
Sergeo
Для остальных нытиков!
+ Инстанса нового!!! охрану перехода можно выбить по одному они в локе бегают их видно и тогда каждый переход без мороков обходится!!!
Мороки нужны на боссов, они на самом деле сильны!
Ну и в догонку, не берите на Боссов свитки травли и лечения, Боссы их снимают.
Берите банки и свитки рассеивания чар, и свитки антимагии
|
|
|
mars94 [8]
|
28 Февраля 2008 07:13:04
|
|
|
fli_05 [8]
|
28 Февраля 2008 07:17:04
|
|
|
да я б не сказала что сложно) долго да, затратно немного, но оно себя окупит) правда ходили только на 2 боссов, подрастем на остальных сходим и посмотрим) когда- то и дом 1 казался кошмаром, ничего, теперь же норм
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
|
|
|
Trias [7]
|
28 Февраля 2008 07:20:51
|
|
|
да плин ежу понятно что инст намного выгоднее чем купить..прост народ походу привык что дом это такая лёшкая и незатратная прогулка...а тут фигушки...вот и ноют..
|
|
|
Warlock_man [6]
|
28 Февраля 2008 07:52:30
|
|
|
Н е я с ы т ь, а они потом восстанавливаются? появляются новые? или если зачистил локу - гуляй там свободно и никто не нападет? Еще вопрос - мобы сами нападают?
|
|
|
JackPot [5]
|
28 Февраля 2008 08:51:29
|
|
|
Sergeo писал(а):
Шлем
Поверьте мне наслово - вы потратите гораздо меньше на мороков, благи и прочее на прохождение маггиша, нежели покупать шлем за 1000-1500 зол с прилавка аукциона. Сами понимаете потратите самый максимум 100-200.
Вывод: НЕ стоит думать, что в инстансе вам 100% будет падать вещь с таких же мобов по силы, что вы бьете в свободное время во время охоты. Понятное дело что в инстансе будет сложно, и нужно Самому заслужить эту вещь, а не просто пойти и забрать...
Помоему вчера ныли не о сложности а о халяве) и я еще раз поною...
Что ПРОЩЕ? (читай халявнее) выбить или заработать на шлем ценой 1500з или потратить 300з (на группу) - в походе за этим шлемом?
|
|
|
JackPot [5]
|
28 Февраля 2008 08:55:13
|
|
|
Горячая Штучка писал(а): все оно верно написанно по затратам , но если учесть то , что вещь будет падать через два раза , т.е в этот раз к примеру упали плечи вз , в следущий раз рог и т.д... но такого нет .
Это все ранд и на поход можно потратить что 20з за плечи , что 200 з... т.к не кто не предугадает когда же упадет нужная вещь.
Все просто - человек которому выпала нужная шмотка - оплачивает затраты группы.
|
|
|
Akosta [7]
|
28 Февраля 2008 08:57:25
|
|
|
полность согласен с вышеперечисленным :)
прошли в двоем (7е левлы)до левреты каждый потратил по 13-15золота на проход
все возможно если головой подумать, а тупо лезть нахрапом и потом вопить мобы эти с вазелином а те так и без ...дык думали в сказку попали вы в жисть вляпались
|
|
|
Fighter Night [6]
|
28 Февраля 2008 09:03:33
|
|
|
Инст выгодный. С учётом, что группа 7дьмых лв. может спокой выносить 6тым поножи/Броньки. 8мых - оружие 7мым и.т.д. Очень неплохой шанс зарабатывать и одеваться.
©такими темпами 9тый лв - Финальный)
|
|
|
Призрак Вантала
|
28 Февраля 2008 09:57:42
|
|
|
Fighter Night согласен, со временем будет целая прослойка которая будет помогать игрокам уровня на 1 ниже от ихнего выносить вещи. вплоть до 10 уровня. а введут 11 - будут 11ые помогать шлемы 10ым брать. и опыт в инстансе опять же капает. фантастика!
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка
У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
|
|
|
Crimer [7]
|
28 Февраля 2008 10:47:07
|
|
|
вопрос такой.. есть ли там что делать с мороками мышами и если есть то сколько челов в группе минимум надо чтоб пройти до поножей или броника?
|
|
|
БалдеемБезТебя [10]
|
28 Февраля 2008 11:22:32
|
|
|
Ну собственно говоря не понимаю смысла ныть. Реально ли пройти группе из 6-к Первого Босса? Да. Реально. Реально ли группе из 7-к пройти Второго Босса? Да, реально. Реально ли группе из 7-к пройти пятого Босса? Нет нереально. Ну собственно говоря это и нормально. Вот дойдут до 10-го уровня - тогда и пройдут. Все равно Шлем нужен только на 10-м.
|
|
|
KOT2005 [7]
|
29 Февраля 2008 06:56:45
|
|
|
Н е я с ы т ь
дык а они что не овстанавливаюца? охрана если они бродят в локе как мобы....
|
|
|
MaIIIuHa [9]
|
29 Февраля 2008 07:46:49
|
|
|
Я не жалуюсь мне Молот сразу упал) а на заставе где стоят элементы потратили 10 гордтв и мясника))
P.S Леврета падла)
Задумался...
|
|
|
ZOROG [7]
|
29 Февраля 2008 08:44:45
|
|
|
Собственно и польза от кланов какая-то будет. А то пока то особой пользы от кланов не видать. Будет стимул группироваться.
|
|
|
herculis [7]
|
29 Февраля 2008 08:53:27
|
|
|
уважаю таких людей. далой нытикав
|
|
|
duwelov [8]
|
29 Февраля 2008 09:22:36
|
|
|
я с корешом дваем до второго боса доходим трудно да трудно но ето окупается
|
|
|
AngerEX [7]
|
29 Февраля 2008 10:16:45
|
|
|
Оружие:
7-ые лвл аналогично - вы должны в этих боях сливать по 1-1.5 з тогда вам оружие (а тот же молот возмездия) обойдется всего навсего в жалкие 20-25 з. Продать (вынести) его вы сможете минимум за 100. Лучше чем новый за 400 верно?
мне вчера с руной на +13 силы и интуиции за 250 предлогали................
Скучно стало чё та. =(((
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|