Админы имейте уважение. что за фигня. Игра становиться не интересной. Мобов бьёшь десятками в бою, а падает какие то элики. Вам не стыдно???? сейчас били Кодрагов. 6 штук в бою. потрачено 5 мороков. море лечей. а выпал какой то элик и 60 серы. В бою персонажи не уворачиваються. не критуют. зато мобы и критую и уварачиваются. Что за наглость с вашей стороны. сделайте лучше игру. не будьте такими жадными. иначе потеряете играков.
я когда-то тоже думала, что если мы группой пойдем на гордов, то навеное что нить выпадет...
Нубом была, короч
Я - блондинка в шоколаде))
*Продается шлем УиаррМО - 30 дней* 4 штуки)
--------------*-Да купите уже кто-нить этот долбаный шлем!!!!!!!-*----------------
Дроп лимитирован, а кол-во игроков растет, значит кол-во дропа на рыло уменьшается =)
Стиль боя - одеты вещи только одного стиля боя - какой стиль боя - то будет чаще.
Если стиль боя + кожа = стиля боя нет, криты, увороты и блоки у кожы рандомны, но получает кожа больнее, сильнее, быстрее...
Что говорят друг другу палач и уворот в бою? Палач: - У меня длиннее! Уворот: - А у меня два...
-------------------------------------------------------------------------------
Встречаются как-то Гунгл ХО, Гунгл VS и Гунгл VSOP...
Валентина
Если дроп будет литься рекой то:
1) Станут вливать намного меньше реала
2) Экономика игры рухнет
3) Все будут ходить в зеленых и синих вещах....а что тут интересного?
З.Ы. хочешь зеленого дропа, ходи в дом
Блин, я чет никак не пойму как вы пишите эти маленькие девизы под сообщением
=(
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
Валентина когда то мы все были молодыми и верили в то что будет нам щасье )
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821