Сделайте администараторы стан по количеству удара! к примеру чтобы на стане все 4 раза били, а то у кого провайдер хороший он по 2 стана пробивает и выносит всех раздражает песец как
Сделайте администараторы стан по количеству удара! к примеру чтобы на стане все 4 раза били, а то у кого провайдер хороший он по 2 стана пробивает и выносит всех раздражает песец как
Сам написал, смени провайдера.... и все будет куль
Сам написал, смени провайдера.... и все будет куль
Илья Мурамец может кому-то стыдно, что его нубы завалить могут
~*|*~ Не забыть пометить террриторию(с) Рев
*полазяла по подписи... присыпала метки Рева апельсиновыми корками* (с) О_о Сямго
И я тут была, махито пила;) *Когтя*
Илья Мурамец лет 12 я тебе дам. судя по орфографии и пунктуации
А когда уже будет косплей тетриса? Ролевики будут переодеваться в кубики и по ночам на девятой скорости складываться в полоски...
СОВЕСТЬ ОТСУТСВУЕТ! НАпроч. Совсем-совсем...
Представь.... стан время неограничено- к примеру пусть можно провести 4-е удара фиксировано
кто тебе запретит их все четыре бить с элем крови Т.Е 4-е крита ))
а в принципе, нормальное предложение, сделать программное ограничение на стан, снимется куча вопросов и негатива. (прекрасно понимаю тех кто против, но лучше играть честно)
Флуд в служебном топике!!! да-да, именно! А еще я пью кровь младенцев и знаю все чит-коды :-)
Да по совести, надо поправить могилку мента...., что весной испугал меня выстрелом в воздух. (с)
Представь.... стан время неограничено- к примеру пусть можно провести 4-е удара фиксировано
кто тебе запретит их все четыре бить с элем крови Т.Е 4-е крита ))
просто могли сделать фиксированно не более 4 раз я считаю это правильно будет сделать