Есть 3 вещи за которыми можно наблюдать бесконечно - как горит огонь, как течет вода и как сражаются два тяжеловеса
---
Из-за леса из-за гор появился валдагор (с)
в игре професии бред. они окупаються через пару лет.
палач более жёсткая професия.но и на убыточная ток удоворльствие от ставляния травм порлучаеш
взломщик вообще бестолковая..пока сундуки накрошиш на умелку вспотееш.лекорь дорого.. вот так вот
bav003
Некоторые берут. Но качаются значительно медленнее, потому как согласные платить есть, но мало. Мне, на самом деле, это лечение на шару тоже не нравится, но таковы реалии ФЭО. Сколько целители не пытались договорится - все равно придет тот, кто скажет "а мне 50 голдов реала вбить не фиг делать, я на шару буду лечить". Каждый ведь сам выбирает как ему играть... Я вижу один выход: чтобы колдунам позволили делать свитки исцеления травм.
Есть 3 вещи за которыми можно наблюдать бесконечно - как горит огонь, как течет вода и как сражаются два тяжеловеса
---
Из-за леса из-за гор появился валдагор (с)
в игре професии бред. они окупаються через пару лет.
палач более жёсткая професия.но и на убыточная ток удоворльствие от ставляния травм порлучаеш
взломщик вообще бестолковая..пока сундуки накрошиш на умелку вспотееш.лекорь дорого.. вот так вот
+
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251