ТеньДракона
А что поделать? Синь я один держал, умирать нельзя было... На команду работал, а не на себя kest UlliPekka
Да, понравилось) Я здесь удовольствие получаю, а не тупо цифры набираю. И ради таких зарубов играю в этом проекте))
Самая тяжелая пещера была только что, последняя победа для подвига. Я чуть челюсть не сломал от зевоты, а как я боролся со сном это отдельный подвиг. Люди вам не стыдно так сливать? Наша команда даже не била вас особо, все были заняты табличками и имоньянами. В последний час пещер все проклинали баг игры со сбором крисов, так как не могли по быстрому закончить поход, настолько всем было неинтересно.
Синь ты красиво держал но проносить всеж давал)
Маку привет передавай и скажи некрасиво на бывших Дарков на арене нападать когда они песика мутузят) подождал бы и тогда мну убивал)
а вообще дарк клан форева)
Самая тяжелая пещера была только что, последняя победа для подвига. Я чуть челюсть не сломал от зевоты, а как я боролся со сном это отдельный подвиг. Люди вам не стыдно так сливать? Наша команда даже не била вас особо, все были заняты табличками и имоньянами. В последний час пещер все проклинали баг игры со сбором крисов, так как не могли по быстрому закончить поход, настолько всем было неинтересно.
Пещера действительно была тяжелая, проиграли из-за собственных ошибок, но все таки уровни и звания у магмар были повыше;)
А вообще понравилось. Пещеры, в которых все ясно бесят. Начинают напоминать пещеры другого проекта в которые ходить приходилосьь как на работу. Играем всё таки ради эмоций, а не потнов;)
По поводу арены не надо гнать. Я квесты стараюсь не обламывать, но сливаться после некторых случаев не буду.