Самый разгар лета - лучшее время для веселья и сбора вкуснейших фруктов и ягод. Именно в середине июля в садах Фэо созревают наливные яблоки, медовые груши, сладкая малина и поспевают крошечные волшебные вишни.
Удивительные плоды вишневого дерева наделены магическими чарами и способны в одно мгновение восстановить воину жизненные силы и ману, растраченные во время сражения. Но жители Огрия и Хаира обожают сочное лакомство не только за изумительный вкус, но и за круглые косточки, которые остаются после трапезы. Хорошенько прицелившись, можно метко запустить такую косточку в лоб порядком поднадоевшего противника, в занудствующего воина противоположной расы, который не обделен чувством юмора и способен оценить подобную шутку.
Вишневый обстрел - забавное летнее развлечение, в котором никто не должен себе отказывать. И не стоит обижаться, если кто-то пульнет в вас вишневой косточкой, ведь это же просто шалость! Подробнее расскажут о вишневом обстреле и о том, где можно раздобыть волшебные вишни,фея Леолина, живущая возле Братского захоронения, и гном Серафим, поселившийся на Рудниках. А если пуляться вишневыми косточками не захочется, всегда можно их обменять у феи и гнома на милые букеты цветов.
Узнать длительность этапа события можно в интерфейсе «События»,
во вкладке «Текущие события».
Valeriyan
Двачую, я даже с мешком от Чигрика и обменом почти всех своих универсальных жетонов еле-еле набираю на всё, что мне нужно (крэтс, тувр-пет, тувр-маунт, кролик, яйцо и джинн).
И то только при условии, что смогу сделать 3 квеста Жасмин
Я считаю , что надо пересмотреть получение стрекоз за квесты . Вы добавили яйцо .. но не добавили жетоны за квесты ежедневные. А за каждый квест по 1..2 ..3 ..ну у жасмин побольше .. карта и колода .. как собрать на всё нужное? ладно мне почти уже ни чего не надо .. а другим .. Админы . .пересмотрите пожалуйста награды за квесты.
Я считаю , что надо пересмотреть получение стрекоз за квесты
награды пересмотрели - только что сравнил с предыдущими годами - некоторые были за 15 теперь за 12, а амуль кретса вообще за 5
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
Прелесть_Котика, так если в магазине цены снижены, то и за квесты уже не так много нужно, очевидно же )
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
Для квеста Вишнёвая сладость июля требуется 1-2 Слизи Гурральдия Корра.
Для 3-4-х уровней от барыг зависить? Самостоятельно не добыть! Сделайте для квеста общедоступный ресурс уже!
Для квеста Вишнёвая сладость июля требуется 1-2 Слизи Гурральдия Корра.
Для 3-4-х уровней от барыг зависить? Самостоятельно не добыть! Сделайте для квеста общедоступный ресурс уже!
Брад!
1. "Барыги" подобным не занимаются, так как "Становится непередаваемым при смене владельца". А те, кто самостоятельно добывает ресурс - обычно сливают за ртуть. Тебе нужно лишь перебить золотом их желание получить ртуть. Чем больше на бирже поставишь - тем больше шансов выкупа *пожимаю плечами*
2. Самостоятельно вполне возможно добыть.
2.1 Ты же по-любому видел в пвп третьих и четвёртых уровней под лютым забафом и со шмотками хаоса :)
2.2 Если ты не такой, то есть альтернативный путь - мороки. Вон за монетки балагуров можно получить пару свирепых горгулек в бою.
2.3 И да, есть ещё альтернатива - пойти группой или заплатить за проход На пятом уровне убить корра оч просто с помощью колод. А уж учитывая, какие сейчас бывают пятые уровни...) Корр и без колод ляжет...)
Goting
в авгусет хотя бы есть генератор кмошкары.а в этом нефига нету да еще и ценник конский дай бог наберу со своей ленью до 70 а там куплю мешок, на яйцо хватит остальное нафиг