Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Акция: Бриллиантовые сокровища пустоши
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Акция: Бриллиантовые сокровища пустоши

Одинокий_принц [20] 
0
14 Апреля 2025 13:01:01
по какой логике в данной акции выставлена стоимость?

1)если сравнивать с прямой покупкой за деньги ,цена завышена в два + раза.
Тоесть абсолютно не интересна тому кто сюда вливает деньги.

2)если рассчет на игроков которые не вливают в проект,
то цена леги 20 попыток по 1450бр = 29 000 брюлей примерно 215 000 золота! (ну ок условных 15 000 з вернется дропом) - всеравно цена 200 000 золота - столько не стоит ни одна лега!

П.сы приведите пожалуйста цену к адеватному значению,
а ещё завезите пачку сундуков в банковские акции ещё раз пожалуйста, не все успели купить
:exclaim:
Загрузка...
8
 __LI__ [11]  14 Апреля 2025 13:56:51 #1
:lol: судя по системкам все хорошо ,подумаешь 1 образованный игрок
Загрузка...
2
 Одинокий_принц [20]  14 Апреля 2025 14:35:55 #2
__LI__ написал(-а) 2025-04-14 13:56:51
:lol: судя по системкам все хорошо ,подумаешь 1 образованный игрок

это ещё со вчерашней акции открывают - я так думаю,
по 1450бр брать это совсем надо быть отчаянным
Загрузка...
-2
 ekzorTSst [15]  14 Апреля 2025 15:01:30 #3
Одинокий_принц написал(-а) 2025-04-14 13:01:01
по какой логике в данной акции выставлена стоимость?

цена леги 20 попыток по 1450бр = 29 000 брюлей примерно 215 000 золота! (ну ок условных 15 000 з вернется дропом) - всеравно цена 200 000 золота - столько не стоит ни одна лега!

П.сы приведите пожалуйста цену к адеватному значению

А по какой логике выставляются любые цены в дваре? Шулерка 15к голды это норм цена или нет? Колдунья за 20к это норм цена или нет? Это те цены, которые регулируют сами игроки.
Почему лега, которая с тобой 24/7 в отличии от колоды убережалки, не может стоить всего лишь в 10 раз дороже какой-то карты?
Возможно, такой ответ звучит скучнее, чем мафиозный картель из администрации, покрывающей нарушителей, но это все, что у меня для вас есть, извините.
© Clover
Загрузка...
3
 Одинокий_принц [20]  14 Апреля 2025 15:55:01 #4
ekzorTSst написал(-а) 2025-04-14 15:01:30

А по какой логике выставляются любые цены в дваре? Шулерка 15к голды это норм цена или нет? Колдунья за 20к это норм цена или нет? Это те цены, которые регулируют сами игроки.
Почему лега, которая с тобой 24/7 в отличии от колоды убережалки, не может стоить всего лишь в 10 раз дороже какой-то карты?

я в топе пишу про цену установленную админами,которая никак не привязана к рынку..
ты приводишь пример - рыночной цены редких раров которые получились благодаря спросу игроков.

ты правда не видишь разницы
между
а) колдунья стоит 20 000 з - потому что 1 ин игрок её выставил на аук а 2-3 других за столько готовы купить
и
б)запущена акция по которой продают рар сундук за 12к золота - дроп из которого стоит 3000з максимум.
при этом этотже рар сундук сами же админы продают на лавке рядом но уже за 4000 золотых.

сколько стоит лега и сколько за неё готовы платить игроки выявлено уже неоднократно на всевозможных аукционах - где участвовали игроки и потолок стоимости за самую популярную на тот момент легу был 60 000 золота.
Загрузка...
0
 ekzorTSst [15]  14 Апреля 2025 16:37:49 #5
Одинокий_принц написал(-а) 2025-04-14 15:55:01

я в топе пишу про цену установленную админами,которая никак не привязана к рынку

Какая разница кем установлена цена? Если есть игроки готовые отдать 20к за карту то почему ты думаешь, что не найдутся игроки готовые отдать 200к за легу?
Да, было пару ауков с легами за голду. Думаешь кто-то к ним готовился? Кто-то копил 200к на случай такого аука?
Я думаю, что если бы админы анонсировали такой аук за пол года до начала то цены на леги были бы совсем другие (это лишь мое предположение)

Ок, давай возьмем пример с ценами, которые устанавливают админы.
Цена на лотерейные билеты в торговом: ранее 60к векселей за 1шт для проигравшей расы
60к векселей даже по 0.06 = 3600 голды за шанс выиграть легу. Никто не знает сколько будет людей, какой будет в итоге шанс выиграть легу, но люди отдавали 3600 за шанс выиграть легу. И ты был в числе этих игроков
И это я еще взял цену на векселя 6с, а они, насколько я помню, тогда стояли на бирже по 8с и на ауке по 10-12. т.е. фактическая цена одного билета была выше. Я думаю ты лучше меня знаешь во сколько тебе обошелся билет
Так почему гарантированная лега не может стоить 200к если шанс (неизвестно какой там процент выигрыша) может стоить 3600+?
Возможно, такой ответ звучит скучнее, чем мафиозный картель из администрации, покрывающей нарушителей, но это все, что у меня для вас есть, извините.
© Clover
Загрузка...
2
 Одинокий_принц [20]  14 Апреля 2025 17:20:44 #6
ekzorTSst написал(-а) 2025-04-14 16:37:49
[QUOTE=Одинокий_прин­ц написал(-а) 2025-04-14 15:55:01]
Так почему гарантированная лега не может стоить 200к если .....?

потому что
1)жетоны многократно продавали через торговлю и максимум за сколько уходил жетон было 45000 з(собрав 2 жетона клеили в один)
2)жетоны многократно продавали на аукционе от админов - и максимум за сколько уходил жетон 54000з
3)жетоны регулярно продают на торговом и один единственный сумасшедший аук был жетоны ушли 63000з(остальные уходили сильно дешевле )
4)жетоны раньше продавали за фикс цену векселей установленную самими же админами ,примерно 25000з
5)лотерея пусть не так прозрачно но всетак тоже вполне просчитывается и там с учетом вероятности цена жетона +- 40000з.

И это речь только о самых дорогих легах.

прости, в какой паралельной вселенной и что должно должно произойти, чтобы цена в 4 РАЗА выше максимальных значений ,стала нормой и за неё ктото пошел покупать гарантированную легу?)))

веселые и находчивые которые верят что с 1-2 сундуков достанут легу не в счет.
Загрузка...
0
 Одинокий_принц [20]  14 Апреля 2025 17:25:14 #7
ekzorTSst написал(-а) 2025-04-14 16:37:49
[QUOTE=Одинокий_принц написал(-а) 2025-04-14 15:55:01]

Да, было пару ауков с легами за голду. Думаешь кто-то к ним готовился? Кто-то копил 200к на случай такого аука?

о какой подготовке прости речь?)) ауки проходят 4-5 раз в год..набить 200 000 з ,даже в самых смелых фантазиях займет не меньше 2ух лет!!!!
если я тебе анонсирую что условно 1го августа будет аук не ты ни кто другой не набьет к нему экстренно 50 000+ золота чтобы заьрать дороже чем шмотки уходили раньше))
0
 D1mky [19]  14 Апреля 2025 17:56:59 #8
Одинокий_принц
Цена бриллианта который уже есть на счете игрока сильно ниже товара который продается в разделе "покупка" в банке. Ибо товары в банке продаются сразу за реальную валюту, а за этот бриллиант уже заплатили и выгоды он не принесет
0
 D1mky [19]  14 Апреля 2025 18:20:00 #9
D1mky написал(-а) 2025-04-14 17:56:59
Одинокий_принц
Цена бриллианта который уже есть на счете игрока сильно ниже товара который продается в разделе "покупка" в банке. Ибо товары в банке продаются сразу за реальную валюту, а за этот бриллиант уже заплатили и выгоды он не принесет

Извините, не цена, а ценность
0
 ekzorTSst [15]  14 Апреля 2025 19:06:27 #10
Одинокий_принц написал(-а) 2025-04-14 17:20:44

1)жетоны многократно продавали через торговлю и максимум за сколько уходил жетон было 45000 з(собрав 2 жетона клеили в один)
2)жетоны многократно продавали на аукционе от админов - и максимум за сколько уходил жетон 54000з
3)жетоны регулярно продают на торговом и один единственный сумасшедший аук был жетоны ушли 63000з(остальные уходили сильно дешевле )
4)жетоны раньше продавали за фикс цену векселей установленную самими же админами ,примерно 25000з
5)лотерея пусть не так прозрачно но всетак тоже вполне просчитывается и там с учетом вероятности цена жетона +- 40000з.

1)Это вопрос не цены, а наличия денег на тот момент и информированности. Возможно, что тот кто мог бы дать 100-200к за него не знал о том что жетон продается? Или у него не было этих денег в тот момент
Я за 2 года видел только 2 раза чтобы продавали жетоны и то это были жетоны сапог. Я не видел чтобы уходил жетон через торговлю за 45к. Есть вероятность что жетоны могли продавать и дороже, но мы этого не видели.
2)Многократные ауки от админов это сколько? На моей памяти их было 2 или 3. Никто не знает будут ли они еще или нет, копить деньги или нет
3)Регулярно на торговом это 3 события? Ранее они продавались 3шт кто успел купить тот молодец, остальные в пролете
4)Эта цена была актуальна ранее. Хотя для большинства она не была доступна потому что тяжело было успеть купить жетон. Из-за чего и перешли на формат аукциона
5)Очень интересно, как ты просчитал вероятность получить легу в лотерею? отталкиваешься от количества участников и количества лотов? 30 июня будет торговое, какая там будет вероятность получить легу?

И это речь только о самых дорогих легах.

Только топовые леги и стоит брать в расчет, ведь из сундука сейчас дают жетон, который позволяет выбрать любую легу.

прости, в какой паралельной вселенной и что должно должно произойти, чтобы цена в 4 РАЗА выше максимальных значений ,стала нормой и за неё ктото пошел покупать гарантированную легу?)))

веселые и находчивые которые верят что с 1-2 сундуков достанут легу не в счет.

Почему не в счет? Когда-то в этих сундуках не было гарантированной леги за 20 открытий и игроки все равно открывали. Не знаю точных цифр, но предполагаю, что кому-то и за 20 открытий лега не падала и ничего, люди их все равно продолжали открывать. Раньше там и жетона не было, а была рандомная лега, могли и сапоги упасть. И люди все равно открывали
На кого это по твоему рассчитано? На кого вообще рассчитана большая часть событий? Яма, зеркала, сундуки и тд
И ты ж сам участвуешь в этих событиях. Почему лотерея на торговом тебе не кажется оверпрайс, а сундуки кажутся?
Купить сундук за 12к голды, из которого можно получить рар на 1к голды или легу (с накопительным эффектом) или купить лотерейных билетов на 12к с которых можно получить мешки скальпов на 1к голды или легу (без накопительного эффекта)?
Честно говоря, я бы выбрал сундук
© Clover
0
 ekzorTSst [15]  14 Апреля 2025 19:38:30 #11
Одинокий_принц написал(-а) 2025-04-14 17:25:14
о какой подготовке прости речь?)) ауки проходят 4-5 раз в год..набить 200 000 з ,даже в самых смелых фантазиях займет не меньше 2ух лет!!!!
если я тебе анонсирую что условно 1го августа будет аук не ты ни кто другой не набьет к нему экстренно 50 000+ золота чтобы заьрать дороже чем шмотки уходили раньше))

Не ты ли создавал топик про ботов, которые набивают по 800з в день по самым скромным подсчетам, а по факту там, насколько я помню, была цифра 2к в день?
Ок, сейчас эта цифра немного меньше потому что голду с алек урезал. Какой сейчас доход в день у автоботов? 1к в день будет? 50 дней чтобы набить 50к
Я не готов точно сказать, что кто-то набьет более 50к к 1-му августа, если анонсируют аук, но я отталкиваюсь от количества игроков, которые участвуют в лотерее на торговом. В первой лотерее участвовало около 20-30 человек.40-60к векселей насобирать за короткий период сложно поэтому было мало людей, но со временем эта цифра только растет. Предполагаю, что так же будет и с ауком если его анонсируют заранее, а не за пару дней
© Clover
0
 Одинокий_принц [20]  14 Апреля 2025 20:12:56 #12
ekzorTSst
не вижу смысла продолжать диалог если ты просто без каких либо обоснований пытаешься ,просто поспорить и высказать любую точку зрения лишь бы она была иной. Аргументируя из серии если люди по 100к в бандита сливают чего им и на это не слить.
читай выше - все расписано ,разжовано и.обосновано по пунктам, почему лега не стоит и никогда в жизни не будет стоить 200к золота и что это не нормально.

топ о том что ценник установленый за сундуки полная дичь не привязанная к реалиям рынка.
и призыв сделать его адекватным.
то что найдется 5ок особо одаренных которые и по такой цене купят - не меняет ситуацию,
поскольку акция должна в первую очередь на массу ориентирована, а не тех кто жабросли за 10000 бр купить готов капая слюной на пол из открытого рта.

п.с про текущие возможности фарма на 20ом ты тоже не вкурсе от слова совсем, но даже тут пытаешься высказать своё мнение основанное на фантазиях и догадках.
1
 ekzorTSst [15]  14 Апреля 2025 22:27:43 #13
Одинокий_принц написал(-а) 2025-04-14 20:12:56

не вижу смысла продолжать диалог если ты просто без каких либо обоснований пытаешься ,просто поспорить и высказать любую точку зрения лишь бы она была иной

Ок, давай я обозначу свою позицию касательно цен на сундуки, тут я согласен, она неадекватная и для меня непонятно как она привязана к игровым реалиям, но точно так же я считаю завышенными цены на другие события типа зеркала, драг.сундучки, всякие новые типа вклад в оборону святилища и тд, но ты создал тему только про сундуки. Из чего я сделал вывод, что остальные цены тебя устраивали, а тут вдруг с ценой стало что-то не так. Я пытался понять твою позицию по ценам, а не поспорить.

Пока что, я вижу твою позицию по ценам такой: я могу это себе позволить? значит это норм цена. Не могу? Значит цена завышена
© Clover
Загрузка...
4
-_Sairus_- [20]  15 Апреля 2025 01:37:06 #14
ekzorTSst
цена завышена а шмотки 5ые у многих уже имеются, и 3ие и 4ые
если цена будет ниже значительно ускорится порог понижения интереса к этим вещам
и как следствие понижение прибыли, поэтому они растягивают эту и историю с легами на 3-5 лет, успеть выкачать денег а далее они станут как красные ауры и красный шмот.
Да и сама игра убивается этим шмотом народа меньше и меньше, разрыв между персами больше и больше

достаточно посмотреть на клановые войны огромное количество кланов ходят малыми групками
потому что далеко не все хорошо тут стало.
такой пример про ездовых животных цер алька и тд
раньше они были раром, а теперь 1-2 недели и ты его купил и как сильно они нужны теперь?
когда вагон каста лег, и тд.
также с плечиками и шапками, ну купил ты себе 4-5 леги, они взяли выдали всем таланты сезонные)
так что даже без понижения цен осталось не долго :rolleyes:
Загрузка...
0
Solo-
15 Апреля 2025 05:18:23 #15
Одинокий_принц написал(-а) 2025-04-14 20:12:56
ekzorTSst
не вижу смысла продолжать диалог если ты просто без каких либо обоснований пытаешься ,просто поспорить и высказать любую точку зрения лишь бы она была иной. Аргументируя из серии если люди по 100к в бандита сливают чего им и на это не слить.
читай выше - все расписано ,разжовано и.обосновано по пунктам, почему лега не стоит и никогда в жизни не будет стоить 200к золота и что это не нормально.

топ о том что ценник установленый за сундуки полная дичь не привязанная к реалиям рынка.
и призыв сделать его адекватным.
то что найдется 5ок особо одаренных которые и по такой цене купят - не меняет ситуацию,
поскольку акция должна в первую очередь на массу ориентирована, а не тех кто жабросли за 10000 бр купить готов капая слюной на пол из открытого рта.

п.с про текущие возможности фарма на 20ом ты тоже не вкурсе от слова совсем, но даже тут пытаешься высказать своё мнение основанное на фантазиях и догадках.

"Не вижу смысла продолжать диалог" я думаю вам давно уже пора было это сделать.. Вы так и не поняли, что вы ему о машинах, а он вам про дороги?) Вы всё правильно сказали ещё в самом начале, а те кто в танке, пусть покупают за 200.000з+ легу)
1
 Тигриция [13]  15 Апреля 2025 08:09:01 #16
Сайрус правильно заметил, леги дешевеют и скоро будут стоить примерно как ездовое. задача растянуть прибыль от них как можно дольше. :confused: ценообразование в дваре особенно в акциях не поддается какому то логическому объяснению возможно завязано типа на сиюминутных покупках. :confused:
и нет смысла тут искать то чего тут никогда не было. :confused:
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
Загрузка...
2
 Тигриция [13]  15 Апреля 2025 08:30:33 #17
Одинокий_принц
мое мнение такое что создав один раз акцию они просто ее запускают периодически. в самом начале эти сундуки так и стояли 30000 их добавили в акцию и решили еще раз эту акцию запустить которую создавали в мохнатые времена. так же и по всему остальному, колоды те же по 3600 когда их уже можно купить по 2700, постоянные кристалы которые уже в цене просели прилично из за красных рун. цена на них не менялась уже несколько лет. и список можно продолжать. то есть акции не редактируются, а просто запускаются в надежде что хоть кто то купит. :confused:
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
Загрузка...
4
 ekzorTSst [15]  15 Апреля 2025 11:12:02 #18
-_Sairus_- написал(-а) 2025-04-15 01:37:06
так что даже без понижения цен осталось не долго

Я пару лет назад возвращался в игру точно с такой же мыслью, что проекту осталось недолго, а он почему-то никак не может закрыться :lol:
Те, кто раньше писал про завышенные цены на несколько ок, уже ушли, на их место пришли люди, которые пишут про завышенные цены на несколько сотен брюлей. Цены все выше и выше, а воз и ныне там. Кто-то все равно продолжает донатить, а проект существовать
© Clover
Загрузка...
4
 ПростоСережа [20]  15 Апреля 2025 12:53:34 #19
Одинокий_принц
как не странно, но логика скрыта в одном из постулатов который я видел когда начал играть в игру. 20% игроков должны владеть фулом сини, а для всех остальных есть зеленые вещи ( и да это говорил кто-то из админов основателей игрушки). Но тогда и ПвП было другим (репутация подземки и доблесть были крутыми показателями которые зарабатывалась исключительно на полях битв, а не приходом на вражеский материк и вырезанием все что видно под прикрытием 20-и), да и донат тоже был другим- Курс 40 руб за 1 бр., не было сертов, не было правила Х2 на продажу товаров из према, не было в конце-концов вот таких акций. Выпустив джина из бутылки и желая срубить побольше бабла, но при этом не обеспечив всех игроков оранжевой шмоткой хотя бы из 3* и возникают такие акции.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.