Воины и воительницы Фэо! Бравые защитники прошлого и великие Вершители судеб! Первородный объявил об изменениях, которые временно затронут поля битв "Столкновение в храме, 283 г."., "Битва в пещерах, 386 г." и "Осада О'Дельвайса".
Теперь при входе на поле боя вы сможете обнаружить в своём рюкзаке не три стандартных набора экипировки, а четыре! Новый Комплект стрелка поможет вам осыпать недругов целым ливнем стрел! Но и это еще не всё. В арсенал тяжеловеса, ловкача и костолома добавлены супер-удары, уникальные для каждого стиля боя.
В этот раз за победу на полях битв прошлого вы будете получать от 50 до 700 репутации охотников за трофеями (в зависимости от вашего уровня), а также:
Не отчаивайтесь, если вас постигла неудача! За участие вы тоже получите репутацию охотников за трофеями, в количестве от 5 до 70 (в зависимости от вашего уровня), а также:
Награду за победу или поражение можно получить до 3х раз в день!
Премиальный магазин пополнил свой ассортимент товарами и приглашает воинов Фэо за покупками! Заглянув в раздел «Вершители судеб» вы сможете обнаружить Особые знаки!
Магические бури никогда не длятся долго. 7 октября в 12:00 правила вновь станут прежними.
Вот бы существовало такое поле в формате 1на1 в сеттинге первородного, которое нивелировало бы подставы, афк`шеров, время и гемор на сбор тимы, которое зависило бы только от участвующего, играось быстро, фаново, было с большой пропускной способностью, было знакомо игрокам хоть ньюфагам, хоть 18-летним олдфагам, которое постоянно используется в других сезонных и не только ивентах.
Вы вообще обнаглели, верните бандита в новость комменты там оставлять, 24к за 1,5 месяца закинуто ни одной супер игры, совесть то имейте просто край какой-то
Объясните мне тупому:
Зачем нужно было вводить комплект стрелка который невозможно убить ни кем, кроме стрелка
ПРИ ЭТОМ выдавать другие комплекты (уворот / крит / танк)
ПРИ ЭТОМ убрав возможность менять выбранный комплект?
После первого боя, в котором я погибла, у меня исчезли стрелы в бою, невозможно выстрелить, пишет, что недостаточно стрел, хотя все 900 штук в сумке, лук и колчан надеты.
Кто сталкивался?
нафига вообще запускать событие на котором полдвара можно за договорняки закрыть?
прям открываем и 9 из 10 по завершенкам за решетку идут
или администрация не знает как пб сейчас работает вообще?