|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Antarxis [5]
|
|
|
14 Февраля 2008 08:51:46
|
|
И чем любовь отличается от дружбы, к примеру, или от секса?
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
mars94 [8]
|
14 Февраля 2008 08:53:29
|
|
|
любовь это любовь. дружба-это дружба!
!!??
|
|
|
Antarxis [5]
|
14 Февраля 2008 09:13:11
|
|
|
mars94 писал(а): любовь это любовь. дружба-это дружба!
недоходчиво
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
Темный Ассасин [7]
|
14 Февраля 2008 09:17:14
|
|
|
Antarxis ....ээээээээ....а че самому вообще никак?! Не можешь отличить чувство?!
Для ТУПЕЙШЕГО примера....как отличить ВКУСНУЮ пищу ОТ ПОЛЕЗНОЙ?!
Полезная не всегда бывает невкусной....ощущения одни и теже ))) НО вот вкусная....к ней просто тянет...вот ты сидишь...и ты понимаешь что ты ХОЧЕШЬ ИМЕННО ЭТОГО)))
Вот так И ЛЮбовь...ты сидишь...и понимаешь...без нее никак)))) А дружба....Хм.... Почти тоже самое...но она скорее полезна...в плане поддержки понимания....и т .д.
Попа,попа,попа-Надо запомнить..это цензурно))))
Я буду знаменитым цензором.теперь я обижен и всех вас солью..Вер,начну с тебя...Ищу компромат)))
|
|
|
Мезон [4]
|
14 Февраля 2008 09:19:26
|
|
|
Сам себе объясни. Другие обьяснения дёшевы (:
Здесь тоже каждый мнит себя гением и хочет стать похожим на Ленина? :twisted:
|
|
|
Antarxis [5]
|
14 Февраля 2008 09:23:10
|
|
|
Темный Ассасин писал(а): Antarxis ....ээээээээ....а че самому вообще никак?! Не можешь отличить чувство?!
Для ТУПЕЙШЕГО примера....как отличить ВКУСНУЮ пищу ОТ ПОЛЕЗНОЙ?!
Полезная не всегда бывает невкусной....ощущения одни и теже ))) НО вот вкусная....к ней просто тянет...вот ты сидишь...и ты понимаешь что ты ХОЧЕШЬ ИМЕННО ЭТОГО)))
Вот так И ЛЮбовь...ты сидишь...и понимаешь...без нее никак)))) А дружба....Хм.... Почти тоже самое...но она скорее полезна...в плане поддержки понимания....и т .д. 
То есть любовь не обязательно может быть к человеку?
|
|
|
Темный Ассасин [7]
|
14 Февраля 2008 09:27:54
|
|
|
Antarxis ))))))) ...ээээээ..... вообще просто что в голову пришло на том и объяснял.... Существуют разные виды любви))))) На все доктора смотрят по разному)))))))))
Попа,попа,попа-Надо запомнить..это цензурно))))
Я буду знаменитым цензором.теперь я обижен и всех вас солью..Вер,начну с тебя...Ищу компромат)))
|
|
|
billyk [6]
|
14 Февраля 2008 09:36:12
|
|
|
любовь - это нечто такое, что сложно объяснить это надо самому прочувствовать. Как правило бывает в юной возрасте и чем старше люди, тем в их отношениях все больше естественных потребностей. Ну а самые страшные слова, которые парень может услышать от девушки или наоборот, это "давай останемся просто друзьями"...кто знает, тот поймет.
|
|
|
Ford Focus [5]
|
14 Февраля 2008 09:39:36
|
|
|
billyk я последней фразы еще ни разу не слышал( мне не везет( две девушки, с которыми у меня были отношения меня достаточно грубо отшивали, через месяца 2-3, хотя я ничего не делал, что могло бы навредить отношениям...
Ибо я Великий Пельмень!
*зОхавала миску пельмешек с апельсиновым вареньем... сижу довоооольная...* (с) Сямго
|
|
|
billyk [6]
|
14 Февраля 2008 09:44:29
|
|
|
Ford Focus
в моем возрасте рулит уже не красивая внешность или умение поддерждать разговор, хорошо пошутить и.т.д, а тупо величина твоего заработка, марка машины, квартира... но это можно уже понять.
|
|
|
Antarxis [5]
|
14 Февраля 2008 09:45:27
|
|
|
billyk писал(а): Ford Focus
в моем возрасте рулит уже не красивая внешность или умение поддерждать разговор, хорошо пошутить и.т.д, а тупо величина твоего заработка, марка машины, квартира... но это можно уже понять.
И что? Жилплощадь - неотъемлемый фактор любви???
|
|
|
billyk [6]
|
14 Февраля 2008 09:58:00
|
|
|
Antarxis
После 23 лет, после многократных влюбленностей, начинаешь по другому на это смотреть, настоящая любовь бывает до 18-20 лет, дальше очень редко и в основном у тех у кого до это были с этим проблемы или после долгого одиночества.
|
|
|
Ford Focus [5]
|
14 Февраля 2008 09:59:53
|
|
|
billyk Тогда это скоре всего не любовь, а что-то другое. любить человека только из-за того. что у него есть деньги - тупо.
Вообще то, что назвал сначала важно всегда. Романтика - в моем возрасте она нужна 100%. Порой у бедных людей жизнь лучше, чем у богатых - они никогда не скучают, деньги для них не важны, любовь не требует таких затрат, как квартира и машина...
Ибо я Великий Пельмень!
*зОхавала миску пельмешек с апельсиновым вареньем... сижу довоооольная...* (с) Сямго
|
|
|
Antarxis [5]
|
14 Февраля 2008 10:08:08
|
|
|
Ford Focus
Так что же такое любовь?
|
|
|
Ford Focus [5]
|
14 Февраля 2008 10:17:24
|
|
|
Antarxis А у тебя никогда не было такого чувства? Когда тебе кто-то нравится, ты хочешь сделать все для этого человека, ты хочешь быть с ним почти всегда и т.д. и т.п.
Ибо я Великий Пельмень!
|
|
|
Antarxis [5]
|
14 Февраля 2008 10:19:32
|
|
|
Ford Focus писал(а): Antarxis А у тебя никогда не было такого чувства? Когда тебе кто-то нравится, ты хочешь сделать все для этого человека, ты хочешь быть с ним почти всегда и т.д. и т.п.
нет, такого чувства у меня не было. Потому что все люди изменчивы, продажны, и вообще, ничего постоянного нет, ИМХО. А я уважаю только постоянство и надёжность.
|
|
|
Ford Focus [5]
|
14 Февраля 2008 10:24:59
|
|
|
Antarxis Я тоже... Но иногда приходится менять себя ради других людей...
Интересно, а сколько тебе лет? Просто я мог бы что-нибудь рассказать из своего опыта, но я так думаю это подойдет человеку моего возраста...
Ибо я Великий Пельмень!
|
|
|
Antarxis [5]
|
14 Февраля 2008 10:25:49
|
|
|
Ford Focus писал(а): Antarxis Я тоже... Но иногда приходится менять себя ради других людей...
Интересно, а сколько тебе лет? Просто я мог бы что-нибудь рассказать из своего опыта, но я так думаю это подойдет человеку моего возраста...
Ну, лет 20, вроде бы :)))
|
|
|
Ford Focus [5]
|
14 Февраля 2008 10:27:58
|
|
|
Antarxis Мне 14=)) Но опыт кое-какой уже имеется)
Ибо я Великий Пельмень!
|
|
|
Antarxis [5]
|
14 Февраля 2008 10:29:48
|
|
|
Ford Focus писал(а): Antarxis Мне 14=)) Но опыт кое-какой уже имеется) 
Понимаешь, вот все говорят: любовь, любовь! А что это такое, никто объяснить толком не может
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|