Опытные воители, конечно, знают о ценности Магических слепков, что можно приобрести в Лавке Оружейника или Премиальном магазине. Эти слепки таят в себе силу символов Иномирья, способных преображать ваше оружие и доспехи.
Однако в ближайшие дни это будет не единственное их чудесное свойство! Дело в том, что за использование Магических слепков вы станете получать дополнительные награды!
Наролил +- символы, пока оставил, купил второй колчан, может лучше прокнет.
И как мне их отличать, когда вставляю слепок, если у них одинаковый слом, их нельзя засунуть в ячейку и я не могу надевать их?
Или такая ситуация не предусмотрена в игре?
накинь смолу на один из них
я также подумал, снял свой текущий колчан (со смолой) и при выборе предмета для наложения слепка он никак не отличается, также "(*) Название колчана (20/20)"
14:54 На предмете Мудрёная коса «Коварство зверя» +8 начертаны символы: Символ жизни Вит, Символ начала Орсус
14:54 Использовано символов: 1000.
что бы вам пусто было.....
весной не копейки доната с моей стороны,выпросили
X D
Картина Фэо обходится без конспирологических теорий, если вспомнить, что шансы на хорошие символы малы, как и на 3-4 символа в шмотку. Ты это наблюдаешь на каждом привозе, но к следующему забываешь. Возможно, это нерациональная надежда на везение в этот раз. Хотя этого тебе никто не обещал)
"Как плохое ТО делает ЭТО хорошим?"
Так вопрос не ставится, обнажает ложь он.
Вот думаю, кто-то решился сделать Мега символы, подумал, "Да полюбому более 1000 уйдет. А там и достяг дадут." Хоп, а фортуна передом и за 800 слепком мега символы в шмотках )))
Вот думаю, кто-то решился сделать Мега символы, подумал, "Да полюбому более 1000 уйдет. А там и достяг дадут." Хоп, а фортуна передом и за 800 слепком мега символы в шмотках )))