Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Остров для борьбы с Хаосом, а не для войн!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Остров для борьбы с Хаосом, а не для войн!

Веселун [5] 
0
13 Февраля 2008 16:21:09
Люди, которые играют на стороне магмаров, вы и правда такие тупые или прикидываетесь?
Почему бы не влезть в бой на стороне людей и не помочь убить мобов, а после боя, если хотите, добить уже человека с пустыми карманами. И вам скальпы и человеку квест. Так нет же, надо подло, по-крысиному, влезть в бой, когда у моба осталось 5% жизни, и все испоганить!
http://dwar.ru/fight_info.php?fight_id=183979004
Еленка, Чихающий Еж, таких тупых игроков только поискать. Вы бы хоть думали иногда головой, а не тем местом на котором сидите! :cool:
А те, кто скажут, что это снова сопли и слюни потеки, просто такие же тупые нубы, который не понимают, что для резни есть Плато, а остров для борьбы с Хаосом. И вам дорога в стену :arrow: :exclaim:
Надеюсь на понимание, а не тупое ржание! :smile:
0
Гость
13 Февраля 2008 16:25:05 #1
Ты это людям скажи. :evil:
0
wiroos1 [5]  13 Февраля 2008 16:26:35 #2
людям мы тоже самое говорим просто они не понимают
0
Тимуреночек [6]  13 Февраля 2008 16:27:58 #3
"Крепость Заточения на Острове Фей Го - место борьбы с хаосом, а не с магмарами!"

Про гиблое место ни слова :rolleyes:
0
RuaL [6]  13 Февраля 2008 16:28:00 #4
Веселун
a топку, блин... обе расы одинаково себя ведут :arrow:
о_О Зигред на зорбе!) © Снежокь
0
Веселун [5]  13 Февраля 2008 16:31:29 #5
Альфа--100фwiroos1я сразу в общий чат написал. не только это вам говорю. И хоть обращение в этом посте к магмарам, люди, вы тоже прислушайтесь, и не будьте тупыми! На той стороне тоже люди за компами сидят, и им тоже надо как то квесты выполниить. А когда 5ка или 6ка уже почти добивают несчастного скелетика, и тут вы 9й или 10й уровень влазите из под моба и убиваете их, это показатель слабости и немощности, ах да и тупости однозначно.
Для добычи скальпов есть Плато, Пещеры, Храм, Арена, Виригия и Вурдалия!
Давайте будем благоразумными и на острове не будем нападать друг на друга и портить всем жизнь и выполнение квестов. Вы лучше влазьте и помагайте, там глядишь, вас и противник зауважает, и может даже свои!
Спасибо за внимание! :idea:
0
ПИЛАТУС [8]  13 Февраля 2008 16:32:30 #6
Когда же кончатся подобные топы? Комично как-то все это выглядит. Две стороны воюют и постоянно пытаются устыдить друг друга в чем-то. Бред какой-то.
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
0
Тимуреночек [6]  13 Февраля 2008 16:34:08 #7
Веселун

магмары не видят истинный текст, что пишешь ты в общий чат, они видят лишь набор букв латинского алфавита
0
Веселун [5]  13 Февраля 2008 16:35:48 #8
Тимуреночек для непонятливых - весь остров для борьбы с Хаосом.
RuaL конечно, если вот так каждый будет отвечать, то к пониманию мы не придем никогда! Почему бы людям не сделать первый умный шаг и не влазить к магам из под мобов???
Там глядишь, и маги станут уважительнее, и в борьбе с хаосом помогать начнут!
Что за привычка показывать пальцем на других, вы сами перестаньте нападать, влазить, убивать, а потом говорите "я хороший, пусть ему будет стыдно". А то "они сами такие"! Они тоже люди, такие же люди как и мы все.!!! :exclaim:
0
Ксяня [7]  13 Февраля 2008 16:36:57 #9
ПИЛАТУС

плохо то, что есть в чем стыдить, а не в том, что таких топов куча... :biggrin:
0
AvatARR_Q [4]  13 Февраля 2008 16:37:22 #10
:rolleyes:
Теперь этот топ САМАудалиЦЦо!!!
0
Веселун [5]  13 Февраля 2008 16:38:51 #11
Тимуреночекя знаю что они не видят мой текст, это тут ни при чем. Они зато читают форум, я надеюсь.
ПИЛАТУС этот бред кончится тогда, когда такие как вы (старшие уровни) перестанете вести себя подобным образом по отношению к ним. Не удивлюсь, если то, что я описал выше, вы делаете с ними. Если до вас не доходит смысл моих слов, то мне вас жаль! :lol:
0
Ксяня [7]  13 Февраля 2008 16:39:26 #12
Веселун

полюбому кто-то да будет влазить и мешать пройти квест...почему? потому, что:
1. в семье не без урода...
2. на халявку и уксус сладок...
имхо
0
Веселун [5]  13 Февраля 2008 16:45:13 #13
Ксяня
опять 25, пока все будут так думать, это будет продолжаться. Ты вот не нападай, Пилатус пусть не влазит, и другие пусть ведут себя адекватно, тогда и маги станут людьми и будут давать квест выполнять, а может и помагать, кто знает.
Пока будут такие мнения, что ничего изменить нельзя, вы ничего и не измените. А вы начните менять, сделайте первый шаг!!! :wink:
0
rembonavt [8]  13 Февраля 2008 16:47:51 #14
вы зигуа.скажите чтоб он на гиблом не шалил :rolleyes:
0
Ксяня [7]  13 Февраля 2008 16:48:08 #15
Веселун

ну начнем с того,что я и не лезу никада под моба, независимо от уровня.... :rolleyes:
0
Веселун [5]  13 Февраля 2008 16:48:14 #16
Ксяня
вот пример: именно перед этим боем на меня два раза напал Чечен и успокоился, я продолжил убивать по квесту скелетов, мне еще один наш помог, и когда уже почти добили, влезли те две крыси и убили нас.
Вопрос: почему они не могли подождать как Чечен ДО конца боя и потом напасть?
Ответ: потому что думают также как и вы: люди такие и мы будем крысами.
Вывод: давайте первыми перестанем быть крысами и не нападать на них из-под мобов, а наоборот помогать закончить бой и потом уже нападать?
Слабо быть людьми??? :question:
0
Morthred [6]  13 Февраля 2008 16:53:33 #17
Ну что как дети маленькие....поймите в конце концов, что перед тем как напасть мало кто смотрит в бою ты или еще где....
А по поводу квестов....хм...противоположной рассе нужно днлать пакости при первой же возможности :twisted:
Тут противостояние 2-х расс, а не тупой кач себя и противника :rolleyes:
Блин, я чет никак не пойму как вы пишите эти маленькие девизы под сообщением
=(
0
ПИЛАТУС [8]  13 Февраля 2008 16:54:32 #18
Ксяня
Да все нормально и стыдить на самом деле нет ни причин, ни смысла.
Война есть война и нечего пытаться все решить миром, так как противостояние расс, это основной сюжетный стержень игры.

Веселун
Не надо делать две вещи:
во-первых так нервничать,
во-вторых жалеть того, кто в вашей жалости совсем не нуждается.
Смысл ваших незатейливых слов абсолютно ясен.

Да, я качаюсь, при удобном случае, в Гиблом месте, а более менее свободной зоной считается Крепость заточения, а то что вы кричите обо всем острове, это ваше личное заблуждение и не надо выставлять его как принятый большинством с обеих сторон факт. Скромнее надо быть) :lol:
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
0
Ксяня [7]  13 Февраля 2008 16:54:44 #19
Веселун

я крысой не была, поэтому мне и не надо прекращать ею быть...я вапще никада не нападаю сама..
мне вот например в храме вчера тоже под моба влезли, когда я квест делала, и оставалось у стража 40хп ток чот я не ною какие люди плохие и как они плохо поступают... :exclaim:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.